У меня такой вопрос есть - какую машину сейчас новую можно купить по доступной простому человеку цене? И где в Крыму вообще лучше покупать авто?
Все зависит от того какую именно машину вы хотите купить. Если иномарки рассматривать, то я бы точно хотел приобрести Отинг. Это ответвление от марки Ниссан, так что качество гарантируется. В Крыму таков авто вот тут приобрести можно https://oting-autoluks.ru/ . Да и цена по современным ценникам вполне отличная, как мне кажется.
Все равно скорее всего вам ее в кредит придется покупать так что я не вижу большой разницы в том какую именно машину брать. Тут только вы сами ответ для себя найти можете.
В Крыму есть несколько вариантов для покупки нового авто. Конечно, многое зависит от того, хочешь ли ты покупать через автосалон или через частных продавцов. Автосалоны: В крупных городах Крыма, таких как Симферополь, Севастополь и Ялта, есть официальные автосалоны, где можно купить новые машины. Там же часто бывают акции и скидки, и ты получаешь гарантию от производителя. Автосалон «Автоград» в Симферополе — тут есть широкий выбор автомобилей разных марок. Частные продавцы: Если ты ищешь что-то более бюджетное, то можно обратиться к частным продавцам, но это будет уже не новый автомобиль, а скорее б/у. Сайт Авито или Дром помогут тебе найти варианты по всей территории Крыма. Онлайн-покупки: Есть возможность рассматривать и покупать автомобили через интернет-магазины, такие как Авто.ру или Auto24. Ты можешь выбрать подходящий вариант, а доставка будет осуществлена на твой адрес, включая Крым.