Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

Где можно было бы приобрести эллипс для дома?

1. Temnozor
    Temnozor
    Я вот всё думаю купить себе эллиптический тренажёр. Просто в свои 40, из-за сидячей работы на дому, чувствую себя на все 60. Всё ломит, не сгибается нормально, мышцы как будто атрофированы. А был бы тренажёр, то можно было бы встать, позаниматься, размяться и не было бы такого чувства, что уже старик. А где такой тренажёр можно в Москве приобрести?
  2. Gostaff
    Gostaff
    Я не стал у себя ставить все эти новомодные тренажёры. А взял старую, добрую, шведскую стенку. На ней и повисеть можно, позвоночник растянуть, можно и подтягиваться, и пресс качать, и разные упражнения делать, чтобы суставы разминать. Тем более дома ещё и дети, им это для развития организмов тем более нужно.
  3. Robinho
    Robinho
    Так эллипс тем и хорош. Что тебе на нём не надо изгибаться как-то, выкручиваться, а просто встал и занимаешься. И у тебя разминается практически всё сразу. И ноги, и руки, и спина с туловищем. Разве что шею отдельно размять придётся. И полчаса занятий на эллипсе придаст даже сил. Кровь разгонится, мышцы получают тонус и чувствуешь себя потом бодрячком. Я вот взял эллипсоид для дома в Москве тут https://fitsharing.ru/prodazha/ellip...ie-trenazhery/. И жалею, что раньше этого не сделал.
  4. Ichor
    Ichor
    Я заказывал такой тренажёр в Элептике. Но уже давненько правда. Занимаюсь на нём перед работой с утра полчасика и после работы вечером столько же. И для меня этого достаточно, чтобы организм чувствовал себя хорошо.
Показано с 1 по 4 из 4