Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ
Фотографии из альбомов:

Какую беговую дорожку приобрести лучше?

1. Ichor
    Ichor
    Перебрался в Подмосковье жить. Продал квартиру в Москве и купил дом за МКАДом. Хотелось просто жить поближе к природе и подальше от суеты. Но, в данной местности не все блага цивилизации имеются. Фитнес-клуба, куда можно пойти, чтобы позаниматься на беговой дорожке, просто не сыскать. А я себя привык в форме постоянно поддерживать. Но думаю, что это незначительный минус жизни за городом и думаю просто купить себе такой тренажёр как беговая дорожка. А вот какой бренд получше будет взять для дома?
  2. Robinho
    Robinho
    У меня в планах есть такой же переезд. Надо только детей на ноги поставить, а потом можно и за город перебираться. Причём есть куда. Пока дедов дом сдаю. А на тренажёре я и в квартире пока могу позаниматься. У меня NordicTrack. Вполне хорошая, бесшумная вещь с разными программами.
  3. Gostaff
    Gostaff
    Да они сейчас практически все идут с программами тренировок. Разве что допотопные механические без них, но на такие уже никто почти и не берёт. А так каждый берёт то, что ему по карману. Есть и премиальные беговые дорожки, с кучей функций, которые чуть ли не сами тебя несут. Лично я себе брал в среднем ценовом сегменте беговую дорожку Svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazha/begov...son-body-labs/. И я более, чем доволен. Хорошая амортизация, плавный ход, одно удовольствие бегать.
  4. Temnozor
    Temnozor
    Не доводилось выбирать тренажёры для дома, если честно. Мы с товарищем в столице пару фитнес-клубов держим, вот туда закупали беговые дорожки TechnoGym. Но, насколько я знаю, они для фитнес-клубов раньше делали тренажёры, повышенной выносливости. Сейчас может и домашние выпускают.
Показано с 1 по 4 из 4