Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

где можно недорого приобрести временный номер?

1. crowl
    crowl
    Здравствуйте! Возник вопрос: где можно безопасно и недорого приобрести временный номер для приема СМС? Нужно для регистрации на различных онлайн-сервисах, но не хочу каждый раз покупать новую SIM-карту.
  2. keizerg
    keizerg
    Приветствую! Рекомендую обратить внимание на сервис SmsBower. Это платформа, которая позволяет заказать временный номер телефона . На сайте SmsBower можно быстро и недорого приобрести виртуальный номер из более чем 200 стран для регистрации на различных онлайн-площадках, таких как ВКонтакте, Telegram, Google, Instagram и многих других. Пользоваться сервисом очень просто: достаточно зарегистрироваться, выбрать страну и площадку, а затем оплатить покупку удобным для вас способом. Кроме того, вы можете сдать в аренду свои SIM-карты и получать до 80% от стоимости приема СМС. Я сам пользуюсь их услугами, и могу сказать, что это надежно и удобно. Если у вас остались вопросы, на сайте есть чат поддержки, где вам обязательно помогут.

3. Yanna
    Yanna
    Я знаю, что вы ищете, исходя из моего опыта легко порекомендовать сервис, которым я сама пользуюсь очень часто, https://anonymsms.com/ Попробуйте сами, я уверено, вам понравится
Показано с 1 по 3 из 3