Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

Как снизить риски в трейдинге?

1. ОлегЕстафьев
    ОлегЕстафьев
    Мне кажется, самое сложное в трейдинге — это контроль рисков. Как понять, сколько вложить, чтобы не потерять всё, если рынок пойдёт не в ту сторону? Есть ли проверенные стратегии для минимизации убытков? Поделитесь, как вы справляетесь с этим, особенно если используете автоматизированные системы. Есть ли что-то, что действительно работает?
  2. АнтонЕманов
    АнтонЕманов
    У меня такой же вопрос был, когда я только начинал. Решил попробовать один из сервисов автоматизации торговли, вот этот биржевой робот. Первое, что понравилось — деньги остаются у меня, и я сам могу вмешаться, если что-то пойдёт не так. Конечно, иногда просадки напрягают, но главное — относиться к этому как к долгосрочной стратегии. Я ещё сам для себя установил лимиты: какой процент готов рисковать, а какой — нет. Это помогло спокойнее относиться к процессу и видеть стабильный прирост в итоге.
  3. ОлегЕстафьев
    ОлегЕстафьев
    Спасибо, что рассказал, как всё устроено. Я всегда скептически относился к таким штукам, но твой опыт звучит реально убедительно. Согласен, не стоит ожидать быстрых прибылей, важно понимать, что это для долгосрочного роста. Попробую с минимальной суммы, чтобы проверить, как работает система.
Показано с 1 по 3 из 3