Да никто тебя не будет принуждать,если приболел,или еще что.. Командир же за тебя ответственен..Цитата:
А вот это называется, угробь свой организм
Вид для печати
Да никто тебя не будет принуждать,если приболел,или еще что.. Командир же за тебя ответственен..Цитата:
А вот это называется, угробь свой организм
Матерый,не передергивай мои слова..Заранее спасибо.
Я в санчасти перед дембелем лежал,гемоглобин низкий был(болезни уже не было),так вот пока не подняли оный,не отпустили.Люди ответственные..
Когда у меня(и не только у меня) гемоглобин был низкий, я бегал как сайгак и ничего не ощущал. Это определили только по ****изам. Ни о какой больнице и речи не было. Прописали *кровяные* таблетки и все. Так, что не надо.
А я и не передергиваю. Все почти так и есть, вернее многие хотят, что бы так и было. Не армия, а пионерский лагерь. Скоро еще и мамы с сынками в казарме жить будут. А вдруг сынка че то делать заставят? Так она и поможет. Лепота, а не армия. Тьфу.:Scream:
Дружище,я с бронхитом лежал.Ну если если сил много при 39,7-бегай..Я вообще встать не мог.Другой с аппендицитом был-мигом.. Если допустим ты ком роты,вся ответственность на тебе,а не командире полка..
Давай останемся каждый при своем.
Как все запущенно! И это все , что ты знаешь об армии? Не густо. А стрелять надо не только уметь не плохо. Надо еще и знать куда стрелять. в кого и как. И забеги твои бойцы повторить смогут, и развиваются там действительно физически и учат не только строевой ... Ты сходи туда как нибудь, а потом напишешь потерял ты этот год или нет.