С праздником,мамочки!!!С днем Защитника Отечества наших родных и любимых сыновей!!!Пусть им служиться легко и не болеют!!!
Вид для печати
С праздником,мамочки!!!С днем Защитника Отечества наших родных и любимых сыновей!!!Пусть им служиться легко и не болеют!!!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал. С праздником наши дорогие сыночки.
Дорогие девочки и ваши сыночки! С праздником вас!!! Удачи, вам, терпения и быстрее обнять сыновей!!! А мальчишкам-лёгкой службы!
С праздником вас мамочки,с праздником наших сыновей!Дай Бог здоровья и легкой службы нашим сыновьям!А нам,мамам терпения и быстрее чтобы наши дети вернулись домой!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
И пусть следующее поздравление прозвучит из уст наших сыновей.С праздником вас женщины нашего форума!!!
Мдааа... А ведь хороший форум когда-то ...БЫЛ. :Sad:Жаль, что родителям он уже вряд ли поможет!
Это точно!!!спасибо вам,девочки,что когда я сюда пришла,вы еще были здесь и очень очень поддержали меня.моему мальчику осталось служить 3 месяца.во вторник возвращаются с полигона,еще немного и домой!!!слава богу телефон всегда с ним(правда третий по счету),позвонить не всегда удается,но смски регулярно.
Большой привет старым друзьям! Вероника, хотела спросить-как дела у вашего сына, как сейчас складывается послеармейская жизнь? Вот я думаю, вдруг кто здесь прочитает-мой реально изменился.Работает, в 5 утра сам встаёт, ответственность чувствует, мне помочь старается.Совсем по-другому чем до армии, когда ветер в голове и гулянки частые...Я нисколечко не жалею, что отслужил-абсолютно на пользу.
Oxana! Как рады "слышать"!! У нас тоже после армии большие перемены. Сын работает, учится на водительские права. Жаль, что демобилизовались в ноябре: не успел в этом году оформить продолжение учебы в институте (придется с нового учебного года). В июле - свадьба! Девочка его ждала из армии (хорошая), она уже отучилась, работает. А вот Алешке предстоит еще доучиваться. В целом никто из нас не пожалел, что "отслужили", сын действительно повзрослел, на жизнь иначе смотрит. А на наши робкие советы: мол, не рановато ли с семьей? - отвечает - вы с отцом тоже после армии его сразу же поженились, живете дружно столько лет. Ну вот и я, мол, по вашим стопам. Так что - жизнь продолжается! И армия, действительно, на пользу мальчишкам.:1_010:
Здравствуйте форумчанки!Да кто-то так помог мамуле,так на неё наехали что и остальные писать перестали,то что раньше писали вы на форуме то что у ваших сыновей всё было хорошо-это ложь ,просто они вас жалели и вы про зто не знали (как оказалось) стоило одной мамуле узнать правду и написать на нашем форуме надеясь на понимание и потдержку ,а в итоге её облили грязью,а за что? за то что правду сказала,ей что надо было промолчать,тогда для чего нужен этот форум,знаете месяц не писала думала новостей будет,а в итоге опять это бла-бла,а реальных новостей нет,и если вы пишете про своих сыновей после дембеля,то пишите в личку,не знаю кому как,но мне про это знать,не ИНТЕРЕСНО!!!
Ну так и не читайте, раз неинтересно. Не для Вас это писано! А сыновья, кстати, про часть вспоминают только хорошее. Хотя (пардон-пардон!) - врут, конечно! :nono:Пока наши служили - было все нормально. Как только появились на форуме Вам подобные - резко все стало плохо. Так не бывает! Может дело не в части, а в самих солдатах и их суперМАМАХ?
Здравствуйте Вероника и Оксана!Читаю ваши сообщения и завидую Вам белой завистью,ваши сыночки с Вами и все у вас хорошо,и служба на пользу пошла.А мы еще отслужили 155 дней,еще чуть-чуть и будет полгода!Вроде бы все хорошо( как сын говорит).Сейчас готовится к параду 9 мая.Желаю и в дальнейшем удачи вашим сыновьям!
СуперМама,я считаю,что некрасиво так писать девочкам,которые сами недавно прошли через огонь,воду и медные трубы.Мне вот,допустим,очень интересно,то,о чем они пишут.Мой сынок скоро придет домой,да и ваш тоже.И каких вы ждете реальных новостей?
Спасибо за добрые слова, Лариса! Ведь мы действительно понимаем - каково это ждать ребят. Наш тоже принимал участие в парадах. Говорил, что конечно, хлопотно, утомительно (все эти репетиции), но заряд бодрости хороший, разнообразие в службе, и есть что вспомнить. Привез домой видео с парада (тоже ведь память!). Так что удачи, благополучного "пол-года"!:kc_rename.bye:
Здравствуйте все мамочки.Я бы и рада не читать но вы пишете на нашем форуме,а для личных посланий есть другие.В каком сообшении вы прочли что я писала что в этой части всё плохо,по моему речь шла об одном "офицере"который переодически избивал солдата все остальное это ваши домыслы и мамуля этого солдата просила помощи,а вы как-то интересно читаете сообшения вместо помощи мораль читаете что писать и как писать, чтобы вы видели один позитив и кто этого не понимает предлагают попить глицин. А мой слава богу служит нормально и ему всё нравится.
:Friend: Милые и любимые наши мамы, не надо сориться. Каждая из вас безмерно любит свое дитя и будет защищать его до конца.
Старайтесь понять друг друга, ведь вы и собрались все вместе, чтобы ваши дети вернулись из армии здоровыми и невредимыми.
Здоровья вам и всех благ!
Привет всем! Во-первых то, что мы писали-это не глубоко личные сообщения, это мы делились радостями и успехами, и цель была поднять дух мамочкам, которые ещё ждут мальчишек! Потому что армия в наших случаях сделала из мальчиков-мужчин. Да там вообще всё почти плохо, и все это знают.Но в этом и есть суть проверки на прочность-это не пионерлагерь, так-то их готовят воевать(НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО), но это суть армии.И потом как только мы родили мальчиков-должны понимать, что они по жизни должны быть защитниками-нам, Родине, жёнам своим.Правда жизни-никуда от неё.
Да ещё, хотела сказать-сын сейчас активно переписывается с сослуживцами-они вспоминают приколы бесконечные, а не трудности.Это я к тому, что когда сборище пацанов-они же там бесятся, балуются, но, из опыта очень помогают друг другу.Так что девочки, даже не переживайте, вон мой зимой в караул ходил, кто спит-подстёжку ему лишнюю давали, чтобы не мёрз.Форма-то юдашкинская жуткая, да ещё холофайбер, который должен быть в бушлатах-фирма, которая шила даже не закупала.....вчера по НТВ смотрела...на всём навариваются...но наши пацаны старались друг для друга, хотя всё равно простывали конечно.Поддерживают друг друга-это факт.Ну и я желаю вам скорейшего дембеля! Помню-это был реально один из самых счастливых дней в моей жизни!!!
Дорогие мамочки Пасха, Пасха, праздник это!
Всюду радости приметы.
Счастье светится в глазах.
Солнце светит в небесах.
Пенье раздаётся звонко.
Солнца свет и смех ребенка.
И в сердечке у меня
Гимны светлые звенят.
И от края и до края
Счастье, о котором знаем.
Пасха! Пасха! Гость небес!
Все кричат: Христос воскрес!Здоровья нашим сыновьям.
Здесь я полностью с вами согласна,если бы всё происходило только между мальчишками ( да это не пионерлагерь ) но когда солдата бьёт "офицер" это запредельно.У меня самой брат служил на острове Сахалин в конце восьмидесятых и он сбежал из части (и это на острове где бежать бесполезно) когда его избил "офицер",так он сейчас только рассказывает что у него было только два пути,или в петлю,или сбежать такая безысходность на него нашла,он говорит что офицеров они сильно уважали и тут такое("офицер" был пьян и занятся ему было нечем и брат первый ему на глаза попался) когда в военной прокуратуре он всё рассказал дело замяли и брата отправили в другую часть где он и дослужил нормально,а если бы в петлю полез?А то что между пацанами происходит,так сейчас и в школе дерутся ещё больше.:1_010:
Мне например интересно как прошли учения на полигоне,мой там был,но звонил редко и то всё хорошо,всё пекрасно,только 5 апреля,уже когда собирались домой в часть рассказал,что трава у них горела на полигоне,большая площадь выгорела и они тушили,что солдат срочник сбежал и они искали его всю ночь а ему до дембеля осталось две недели.У моего завтра день рождения отпустят нет его в увольнительную,как было у ваших сывновей.
Увольнение на день рождения давали моему, но он не пошёл-в городе мало чего знал, денег отправила-накупили вкуснятины с мальчишками и отпраздновали, там есть магазинчик в части.Мой там не пил ни разу-говорит даже в мыслях не было, чтоб проблем не наживать себе.(Хотя на гражданке-то не сильно ограничивался...).Да ещё, сын там уже тариф безлимитный сделал, мы с ним через однокласнников запросто общались каждый день почти.И все поздравления от родных и друзей он прочитал.Вообще удобно(ну если не поймают...), он напишет сообщение, когда есть возможность, я отвечу.
я сам служил год назад там.нормальная часть я в принципе не волновался бы .есть наверно и получше намного....а так если человек не может служить там им помогают и психологи.в конце концов на подсобку отправляют и они там живут пару человек.как на гражданке почти.а на полигоне у нас и палатка горела когда все спали.успели выбежать.там ночью в палатке дежурят ,вокруг и внутри
я и сам недель 4 не звонил бывало.....
да все там нормальньно. нету там такого что бы избивали, в основном если тока морально
ммм...ну если ваш ребенок кажется проблемным могут и вскрыть. НО мне кажется это маловероятно. ну это в целях того что бы предотвратить что то плохое, вдруг вы написали что то такое что может его расстроить.ну или какое то другое исключение. мне фото отправили в письме похоже было что пытались открыть или открыли и закрыли старослужащие.ну так то не доллжны открывать такое не практикуется.
В АРМИИ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА ТО ОНА И АРМИЯ
все зависит от камандиров. у меня даже деньги ,воинскую выплату сняли было. наш взводник
ушел в отпуск что ли,а ключи от сейфа оставил вроде у дембелей.я так и не выяснил как это было. но дембеля взяли мой военник и сняли за месяц мои деньги.у меня за три месяца там лежало ладно не догадались остальное снять.подпись не мой был ,похож тока.а сами потом к тому времени уже дембельнулись
мои все вроде доходили и мне тоже хоть и редко переписывался предпочитал не звонить и не писать.ну редко если тока родители об этом знали.лично мне когда получал письмо особенно тяжело было прям сбежать охото было. а так к этим условиям привыкаешь и служишь,не вспоминая что когда то было так хорошо.
полежать на собственном диване на собственной подушке это тока мечта там или просто даже полежать)))) В сан.части когда лежал даже читать книги начал С ТАКИМ УДАВОЛЬСТИВИЕМ. а дома за всю жизнь одну даже книгу не прпочитал и думаешь как много я пропустил
вспоминая все это очень тяжело становилось и я поэтому не писал и не звонил
Уже прошли те времена, когда была война,
Когда на землю пролилось немало слез и крови,
Победа нами была обретена,
Хоть многим принесла немало боли.
Так вспомним этот день, когда мы победили,
И искренне поздравим всех, кто родине служил.
За то, что кровь за родину свою пролили,
С Победой вас мы поздравляем благодарим!
мамочки,мамули и просто МАМЫ поздравляю вас с праздником!
Здравствуйте!
Мой сын служит в в/ч 39255. Призван в мае этого года. Есть на форуме родители-родственники-друзья ребят из этого призыва? Может кто-нибудь сказать, как-что? Звонят ваши ребята?
Совсем-совсем никого из Уссурийска нет? :Sad:
Ольга! Попробуйте выйти вот на этот сайт (наберите в поисковике Яндекс):
Для тех, у кого солдат в Уссурийске в/ч 39255 - форум для призывников
Справочная по воинским частям Как живется, чем кормят, как с дедовщиной. и т.д. Эти вопросы - сюда.
prizyvnik.info›Форум для призывников›showthread.php…
Вероника, спасибо! Я там тоже написала, но ответов нет. На другом сайте узнала про часть - все нормально там.
Думаю, и на Призывнике, и здесь еще появятся мамы-сестры-подруги ребят нашего призыва.
Надеюсь, что так. Нам в свое время этот форум здорово помогал:Talk:. Не переживайте. Конечно, служба - не мед. Но и не фильм ужасов. Главное - вести себя нормально (не жадничать, не важничать, не "закладывать") и все наладится. Так, по крайней мере, говорит отслуживший в этой части сын. А со звонками (т.е. с телефонами) в части действительно туго. Во всяком случае по-первости. Здесь отцы-командиры - прямо звери! Но со временем мальчишки приспосабливаются и начинают давать о себе знать достаточно регулярно. Удачи Вам и терпения!!!
да нормальная часть есть на много хуже.но и получше есть конечно