Может забрили уже?
Вид для печати
На рудники таких отправлять можно. На урановые.
Ага. Это чтоб служба и мед, были неразделимы.
вот почитает вас человек и совсем расхочет идти служить. Одни страшилки только.По телевизору не лучше.
Страшилки только для детишек. Мужик не должен боятся армии.
Меньше других слушать надо.
Да! Своя голова должна быть на плечах! "волков бояться-в лес не ходить"
Не пойму, че такие все сознательные вдруг стали? Иди в армию, не бойся армии. Да сами боялись в армию идти. Отслужили уже и ходите орлами.
Раньше проводы в армии как я знаю праздником было. Событие жизни для человека. Отправляли его туда как героя. С речами. Тостами. Сейчас как-то не так уже.
Просто парень пороху не нюхал. Вот и боится всего. Я помню тоже не очень то желал в армию. Но пошел т.к. по мужски очень.
Чего бояться служить надо. А как сейчас служат это не служба. Вот я служил вот была служба марш броски, на стрельбище бегали через день. Полоса препядствий, а не дай бог если кто то на косячить, то марш бросок в ОЗК и в противогазе. И то не плакали, а смеялись после марш броска. И ни чего живой. :tanksmile: И благодаря службе все еще живой.
Соглашусь.Я вон в "велосипедных":icon16:(шутка)без устали гонял на стрельбище..Правда,потом схитрил-ходил только на ночные(там не гоняют)..
А еще было "лечение"раздолбаев и пролетов-пгт.Фоминское:crazy:(что то под 30км)-обратно засыпали стоя.Ы:Ох и напугал я тут,но что сделаешь-правда,и не умер никто..
Насчет дедов-хм,дрались но что на гражданке,то и там не более..
Мотострелки
Да никто в принципе не жалеет о службе в армии в не зависимости от рода войск. Кого куда призвали тот там и лямку тянул . Выбора то не было!