я у своего так и не спросила про кормежку, так как он еще тот едок...... может научится кушать! а то ка цыпленок!
Вид для печати
Спасибо большое, что ответили. Телефон я потом сама уже увидела в переписке. Звонила по нему, дозвонилась нормально, хорошо слышно. Просила уточнить где там письма наши застряли. Теперь все нормально. Сын все получил и письма и посылку. Утром сегодня звонил, все рассказал. Вчера у них в Уссурийске 42 градуса жары было.!! Обгорел на солнце, стоял на КП. Голос уже более уверенный, как будто повидались с ним, з-дорово! И настроение хорошее. И Вам всем желаю хороших вестей.
Про еду сын говорил, что нормально кормят. А вот сладкого хочется. Поэтому и посылочку с печеньями всякими посылала. Письмо придет, еще соберем по списку чего надо будет Еще сказал, что у них в сентябре очень хороший сезон для отдыха. Приезжайте с папаней говорит отдохнуть. Может и вправду поедем!
Наталия Викторовна ! а как посылка дошла? сын получил ее? не переполовинили? вот собрала уже тоже посылку!
ха ха! удивилась бы если бы на завтра оставили!(шучу)я вот в четверг пойду отправлю, а то с работой своей не успеваю! хотя кругом все мужики ругают меня! говорят что бы не лезла и не дергала! надо все ему прочувствовать! ну а я как дурочка в слезы....... но все равно как больная мамашка для сыночка...... ой! только не ругайте меня, так тяжело справиться со своими эмоциями!я даже переживаю что не хватит на всех, ну если только по чуть чуть....я тута расчитала на 6-7кг вобщем!Ё это нормально? мальчишек же там не меренно....
Мой тоже говорит , что ужасно сладкого хочется, конфет шоколадных, но посылку отправлять сказал не надо
Он сейчас в госпитале лежит, заболел, многие говорит болеют, к климату не привыкли такому. Рада, что у ваших сыновей всё хорошо )))
Кстати тоже ни одного письма ещё не получил, тоже надо наверно позвонить и разобраться...
Добрый день! Конечно, нормально! Я тоже сегодня еще посылку отправляю вечером. Вчера получила 2 письма от сынули. Пишет что и в бане уже были и что осталось служить еще 48 бань! И что первый раз себе одежку постирал! Во дела! На полигоне, говорит, время гораздо быстрее идет, чем в части. На присяге их фотали сказал. Домой нам пришлют обязательно фотки.
Добрый день! Тревожно прямо читать ваше сообщение. Мой сына ничего про здоровье не говорил плохого. А вот в письме рассказывал как он будет на фотке выглядеть когда присягу принимали. Так получается что он там с перевязанными руками! Наверное на полигоне, когда траншеи рыли мозоли натер! Ужас!.
ох! болеть не хорошо, ох как жалко мне болеюющих! хочется сделать все что бы было полегчало! вот блин натура дурацкая!!!!! а сами то болеем как? и с температурой по дому и на работу, все болит а ползешь..... так что наши мальчишки это все выдержат и переборят! я очень переживаю, но и горжусь ими!
О таких случаях нужно писать не на форум,а сразу командиру части,и паралельно-в армейскую прокуратуру.Найдите номера телефонов горячей линии министерства обороны,за сына не бойтесь,ничего они ему не сделают.В общем подымайте кипеж,хвосты прижмут сразу.Я шесть лет служил,чтобы офицер руки распускал-дикость
Полностью согласен с "1 дивизион"...
Я БЫЛ В ЧАСТИ У СЫНА 15 ФЕВРАЛЯ КОНЕЧНО ДЫРА УЖАСТНАЯ НО СЛУЖИТЬ МОЖНО КОРМЯТ ХОРОШО ОФИЦЕРЫ И СЕРЖАНТЫ ОТНОСЯТ СЯ К СОЛДАТАМ НОРМАЛЬНО-И УЖАСОВ НИКАКИХ НЕТ
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ. У КОГО СЫНОВЬЯ ПОПАЛИ СЛУЖИТЬ В БАРАБАШ. ПРАВДА ЛИ ЧТО ВЫЖИТЬ ТАМ НЕВОЗМОЖНО? КАК ЕМУ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ЕЩЕ ПОЛГОДА?
Саня леший
Здравствуйте,мой друг сержант Виктор Ляляев,служил в пос. Барабаш,его убили 26 июня 2010 года на учениях Восток 2010,может Вы знали его лично,или знаете тайны его смерти,прошу Вас очень, ответить!
Если кто-то что-то знает напишите пожалуйста здесь либо можно в аську-374503947
Родственники, солдат призыва 2011 г. , попавших в Барабаш откликнитесь. Давайте общатся.
Пишите на почту ipartemov@mail.ru
Мой почтовый ящик Gulnara1968@bk.ru письма отправьте туда
У меня брат служит в этой части. По его рассказам ничего хорошего там нет. Там служат много солдат другой национальности(дагестанцы, буряты...), а это плохо. Он когда после учебки ехал в эту часть, встретил в поезде сержанта. Когда он узнал куда они едут, то скозал, что держитесь. И действительно, так и было, первое время когда звонил 2 раза в месяц, всегла избитый был, просил чтобы денег на телефон рублей 150 положила. Климат там очень плохой: сначала пневмонией отболел, потом гайморитом. Но это было его спасением гогда последний раз из госпиталя пришел все деды ушли. Сейчас уже больше пол года прошло, полегче стало, но все равно стычки с другими солдатами бывают. А с июля они живут там на улице в палатках до ноября. Самое главное первое время перетерпеть.
Давайте! Мой сын тоже попал в Барабаш .Впечатление от части не очень! Погода мерзкая очень сыро вещи не просыхают постель сырая! Туалеты за речкой!!! Я живу в Красноярском крае а вы где? Хочется приехать и своими глазами все увидеть но к сожалению нет такой возможности! Напишите мне я буду рада!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЙ СЫН ТОЖЕ СЛУЖИТ В П. БАРАБАШ В/Ч 24776. 8 АВГУСТА ИСПОЛНИЛСЯ- 1 МЕСЯЦ. СНАЧАЛА БЫЛ В УССУРИЙСКЕ. 24 ИЮЛЯ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ, А 25 ПЕРЕВЕЛИ В БАРАБАШ. СЛУЖИТ ВРАЗВЕД. БАТАЛЬОНЕ. ЗВОНИЛ 1 РАЗ. ДА СЕНТЯБРЯ БУДУТ НА ПОЛИГОНЕ. В БАНЮ ВОДИЛИ- ЗНАЧИТ БАНЯ ЕСТЬ. Я СПРОСИЛА: "А В РЕЧКЕ МОЕТЕСЬ?" СКАЗАЛ: "И ТАМ ТОЖЕ". У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ, ПИШИТЕ.
ВЧЕРА БЫЛИ В БАРАБАШЕ. СЫН В САНЧАСТИ. ОН БЫЛ НА ПОЛИГОНЕ. КОГДА УВИДЕЛА- БЫЛА В УЖАСЕ. РУКИ-В ФУРУНКУЛАХ, НОГИ ОТЁКШИЕ, ЕЛЕ ХОДИТ. МЫ ПРИМОРСКИЕ. И КЛИМАТ НАМ ПОДХОДИТ... ЧТО ЭТО?... ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О КОМАНДИРАХ?... ДАЖЕ В В.О.ВОЙНУ КОМАНДИРЫ БЕРЕГЛИ КАЖДОГО БОЙЦА.
напишите мне irochka1993@bk.ru
[QUOTE=татьяна234;10041]ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЙ СЫН ТОЖЕ СЛУЖИТ В П. БАРАБАШ В/Ч 24776. 8 АВГУСТА ИСПОЛНИЛСЯ- 1 МЕСЯЦ. СНАЧАЛА БЫЛ В УССУРИЙСКЕ. 24 ИЮЛЯ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ, А 25 ПЕРЕВЕЛИ В БАРАБАШ. СЛУЖИТ ВРАЗВЕД. БАТАЛЬОНЕ. ЗВОНИЛ 1 РАЗ. ДА СЕНТЯБРЯ БУДУТ НА ПОЛИГОНЕ. В БАНЮ ВОДИЛИ- ЗНАЧИТ БАНЯ ЕСТЬ. Я СПРОСИЛА: "А В РЕЧКЕ МОЕТЕСЬ?" СКАЗАЛ: "И ТАМ ТОЖЕ". У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ, ПИШИТЕ.[/QUO они и пьют от туда!
Мой эл адрес Kotik0364@yandex.ru. Мы служим 2 мес и 17 дней. И я немного к курсе о службе ребенка. Пишите.
Здравствуйте Ирина.Очень рада вашему ответу.Разговаривала с сыном пару дней назад,у него все в порядке.Перевили в комендантскую роту,выполняют какие-то строительные работы,живут в палатках.Дважды купались в Японском море,но после нападения акулы купаться запретили.В общем служба идет потихоньку.