Добрый день. Саму эту часть и ее номер я не знаю. Но то что у нас в Коченевском районе есть воинская часть это знаю точно. Можно попробовать по интернету поискать.
Вид для печати
[QUOTE=masashkasa;7853]Здравствуйте, мой парень тоже служит в этой части - 39255. Вы не могли бы подсказать индекс, а то мы посылку отправить не можем, а когда в следующий раз свяжемся с ним не знаем. Спасибо, заранее.[/QUOTE
Индекс в/ч 39255 - 692524.
Всем добрый день!!
очень нужна ваша помощь!
подскажите,пожалуйста, адрес в\ч автобата в Уссурийске!
если кто-то знает-буду очень счастлива!!!!!
заранее огромнейшее спасибо!!!!
спасибо огромное=)
но насколько мне известно, часть находится прямо в городе, а не в поселке!
мне в картце рассказывали. я даже записать не успела...
вроде ехать по улице Пограничников, после кольца налево...
в общем, точно не знаю... пытаюсь узнать... весь инет перерыла... а узнать не у кого.. я сама из Красноярска.. никого вУссурийске не знаю..
а в часть съездить очень хотела..
Попробуйте позвоните в часть, соединят с дежурным, узнаете поточнее. Телефон тоже выше есть.
А давно ваш сын служит?
спасибо большое=) оязательно позвоню! а что мне спросить нужно? есть ли в этой части автобат???
надеюсь,что помогут=)
у меня там не сын служит, а парень=) очень хочу его увидеть=) не зря же приезжала=)
а служит ещё совсем чуть-чуть... думаю,что позвонит очень нескоро,так как телефоны у них забрали.. когда отдадут-неизвестно... а я тут не надолго=(
подскажите номер военной части 39255 города уссурийска
Это 305 Краснознаменная артиллерийская бригада
Мой любимый служит в Уссурийске в связистах. Отправка из Перми была 16 мая. Кто-нибудь, чьи сыновья и любимые там же, откликнитесь, обменяемся информацией!!!
у кого какие вопросы по поводу где их сыновья пишите мне 89242592339 напишите полное имя и подразделение в котором служит,если противотанковый дивизион то я найду его без проблем и если есть скайп устрою вам видео общение ,всё ради вас дорогие родители наших солдат,касается только части 39255
Добрый день, всем форумчанам. Хочу сообщить,тем кто не знает, что сегодня наша часть 39255 отбыла утром на учения на полигон. Наверное намесяц.
:pioneer: Осенний призыв 2010.Вчера отправили из Омска своих сыновей,сразу двоих!Доберуться наверное к концу недели,до места.Ждём весточки. Кто знает как там дела,напишите пож-ста!!
:pioneer:Я здесь новичок , про новобранцев ничего не нашёл.Хочу узнать как в части дела, что за часть,вообще.Вы ,я понял, здесь уже <бывалый>.Можно узнать, Вы там служите или отслужили ?
РЕБЯТА ещё едут. Хочу узнать как обстановка в части ? И какая служба у них будет ?
:pioneer: Вчера звонили,проехали Байкал,наверное уже к Чите подъезжают.:1_010:
Сегодня созванивалась с братом, он сказал, что сегодня уже будут в части.
:pioneer:А наши что-то не звонят уже третий день.Может у них тлф забрали? Надеюсь,ума хватит,как доедут позвонить.Будем ждать вестей !!!
Ну спасибо за известие,если это возможно,когда с братом будет связь,передай ему,пусть попробует найти их.
Они там одни близнецы,передаст им,чтобы позвонили,МАТЬ волнуется.:Cry:
Сегодня написал смску, что все хорошо, они думали, что хуже будет в части , я написала ему ,чтобы передал близнецам, чтобы позвонили или написали.
:pioneer:СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Будем ждать.:Sad:
Здравствуйте! Сыновья Вам позвонили? Сегодня брат звонил, сказал, что у них все хорошо (и у близнецов в том числе), 5 декабря присяга будет.
:pioneer:Спасибо за сообщение. Нет, так и не звонили. МАМУЛЬКУ хоть успокою.
[PHP][/PHP] Спасибо ещё раз за новость.Хоть через тебя что-то узнаем!
Сегодня брат написал смску, что все отлично, как в лагере, кормят хорошо, отношение между дедами и новобранцами хорошее, дружеское ( что нас и порадовало).:Winking: