Вообще-то 24776-это коммендантская рота.Если туда попал-то это не самый плохой вариант.Там с дедовщиной построже.
Вид для печати
Интересует информация по поводу в/ч 24776 п.Барабаш спрашивайте я там служил с мая 2010 по июнь 2011
Ирина, вы из какого города, мы из Березников
я из красноярска.
а у меня парня переводят в барабаш.только завтра поедет.расскажите чтонибудь о части
напиши мне в мыло тут не хочу обшаться iroshka1993@mail.ru
[QUOTE=dakota;10267] Привет)у меня тоже сегодня парня переводят в поселок барабаш(
твоего от куда переводят?
девочки переводяшечки пишите мне на мыло поговорим мой сын там слудит 5 мес
напишите свой адрес майла
ОН ВЫШЕ
я нашла страничку а там девушка 18летняя)))))
добавьте меня сами small_doll_v@mail.ru
Здравствуйте. В данный момент мой племянник едет эшелоном в в/ч 24776 в п. Барабаш. Хотелось бы узнать об этой части подробнее. Ужасы в интернете об этой военной части пугают. Кто служил там недавно, расскажите пожалуйста. Если кто-то не хочет здесь рассказывать пишите на эл.почту chelgu2004@mail.ru
такого мыла несуществует или заблокирован(((
Моего вчера увезли в эту часть.
Кто нибудь может обрисовать атмосферу этой части и где именно находится часть?
Мне вароде и ехать то до Барабаша пару часов, но где сама часть незнаю(((
мой отзвонился 30декабря из Барабаша, все нормально - служба идет потихоньку)))
После ноаогодних проедусь в часть, посмотрю как там и что.
Проедусь по округе, распрошу, рназнюхаю , узнаю все.
Нормально там не считая того что дагестанцы там так потихоньку трясут солдат.На предмет побоев там строго,казармы ужасные в некоторых досихпор нет воды,пацанам мыться приходится в тазиках.Раз в неделю баня,кормят неплохо,правда болеют там очень часто.Я писал на форуме про пневмонию .Офицеры стараются скрывать все это.Если вовремя не остановить то результат может быть плачевный.У меня сына три дня продержали под одеялом пока сам не вмешался.
сегодня мой отзвонился мне, говорит все нормально, кормят лучше чем в уссурийске, призыв этот на редкость сплаченный, главно по части не ходить по одному, а так всем доволен)))
после новогодних сразу прокачусь в часть , проползу на пузе и все выведаю, если что замечу отпишусь, мне тут 2 часа до части то всего.
тем более сам там не раз переподготовку походил, вродь все знакомо)))
просто тему начал сын, а продолжил отец, поэтому небольшие разницы в информации, про часть и про прочее (несогласованность), так что извеняюсь за несоответствие в предыдущих посланиях(сынуля по моей регистрации отписал пока мя небыло дома и решил сам разрулить) блин(((
толь что еще мое чадо отзвонилось мне, уже в 2012году, вродь призыв был декабрьский давольно сплоченный и дагестан потеснился чуток, так что ребята воспряли духом, непереживайте все вроде норм)))
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! МОЙ СЫН СЛУЖИТ В БАРАБАШЕ, ТАМ ЕСТЬ САЙТ(24776 ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ БАРАБАШ), ЗАЙДИТЕ-ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ.
Доброго всем... Служил в Барабаше 2009-10гг. Рад если там что-то изменилось в лучшую сторону, хотя конечно же нельзя говорить, что вся часть плохая была. Бригада состоит из многих батальонов, дивизионов и отдельных рот. В каких-то подразделениях хуже, в каких-то лучше. Мне тогда не повезло)) Охотно пообщаюсь об этой части...
Я служил в этой части артилеристом, сама часть находится недалеко от города Уссурийск, точный адрес части: приморский край, хасанский район, г. Уссурийск, п. Барабаш. ес ли по карте то зайдите в google maps найдите на карте г. Владивосток и увеличивайте карту пока не появятся другие деревни и посёлки, с левой свтороны на карте появятся три надписи береговое, барсовый, попова горка и четвёртой будет п. Барабаш. если хотите увидеть что составляет из себя часть увеличте карту и вы сами увидите...