Камаз и будка может быть и автобус, армейских модификаций разных много. Я не думаю,что их отправят за столько км в грузовике с тентом.
Вид для печати
Сын сказал что в Новосибирске они будут примерно в 10.30. Мол, учитывая разницу во времени - во сколько вылетят, во столько же примерно и прилетят. Осталось всего 10 дней (ооооой!):Winking:
Спасибо за совет. Значит переведем на карточку, лишь бы банкомат не подвел. Наш со своей батареи увольняется последний, поэтому ребята наверное будут все незнакомые, про номера телефонов это тоже хорошо. Я еще буду просить номер телефона проводницы,ехать долго, это уже для моего успокоения, да и мало ли какие будут издержки во время дороги, по прибытию расчитаюсь.
Какие вы все счастливые, приятные хлопоты в ожидании, скоро обнимите своих сыночков, я за вас очень рада. Удачных дорог всем! А нам завтра 5,5 месяцев.
мой то же вылетает 22 вечером, до аэропорта скидываться будуи и их отвезут на машине, говорил что многих на Камазах повезут.В Новосибирске в 22-40 местного,дальше у всех на руках проездные документы, нужно до жд вокзала добираться , по ним покупать билет и домой. Многих встречать будут в аэропорту,у кого будет возможность. Сослуживца сына приедут встречать и захватят моего сынулю, так что планирую часа в 2-3 ночи встретить .
Ура-а-а-а! Нам сержанта дали под занавес! Младшим-то полгода отслужил, и теперь всё, о чём мечтал-получил!