Девочки! Кто нибудь письмо получал из Барабаша? Кто деньги высылал? И спрашивали у ребят насчет банковских
карточек? А то мой просил денег говорит все кончилось:станки, паста, курить .
Вид для печати
Девочки! Кто нибудь письмо получал из Барабаша? Кто деньги высылал? И спрашивали у ребят насчет банковских
карточек? А то мой просил денег говорит все кончилось:станки, паста, курить .
Девочки то, что им выдали банковские карты ВТБ24 это все ерунда,для чего их выдают непонятно.Моему сыну также выдали ВТБ24 он ей не пользовался совсем.В части им выдали другие карты ДАЛЬКОМБАНК,у них там такой банкомат.Все карты хранятся у командиров.Если будете высылать деньги,то большие суммы не высылайте,лучше обговаривайте с своими солдатиками.Мы из Самарской области.
Сын служит в Барабаше в/ч 24776 1МСБ ГРВ (мотострелковый батальон гранатометный взвод).
Люди!!!!Может кто знает, что там происходит сейчас в Барабаше? У меня там друг служит,он звонил девушке своей недавно. говорил, кто новобранцы-добровольцы с УРФО(майские) получают там очень сильно от кавказцев!!!!!! Кто-нибудь знает, правда ли это вообще? Говорят, почки отбиты у некоторых, одного синего вынесли...весь в синяках....стремно мне просто за друга, а сделать ничего не могу, если это все правда!!!!!
Все,что написано в энете,не верьте этому на все 100%.Я тоже, как и вы,стала искать любую информацию о том месте куда попал служить сын.Я была в шоке от той информации, которую прочитала,у меня волосы дыбом вставали.Через некоторое время сын созвонился и сказал:"Все хорошо".Новостей пока не знаю никаких от него,даже не знаю когда позвонит.
Вот-Вот! я сам в это не очень-то верю. Тем более раскусил я эту девушку, никто ей ничего не говорил про избиения, это она в интернете прочитала. Будем надеяться, что это все неправда.
Это очень замечательный форум.Это то место,где тебя поддержат в трудную минуту и подскажут.Там очень тепло и уютно.
Кому нибудь сын позвонил? Что рассказывают? У меня- тишина,время уже 12:00, у них 17:00.
Сын служит 2 недели. Звонит ,жалуется на состояние здоровья - не проходящий кашель. В госпитале сказали - адаптация. А я понимаю, что для него не подходит климат. Влажность высокая, а у него хронический бронхит. Что делать???
Я ни в коем случае не хотел никого пугать!!!!Я ж уже писал, что вся информация о избиениях идет из интернета. Не факт, что это правда.
У меня сынок тоже не звонил пока.
Мой сын третью неделю в с Барабаш. В/ч24776
А где можно будет посмотреть фото???? очень бы хотелось???!!!!!!!!!!!!!
Никого не хочу пугать!!!Самой страшно потому что!!! Вот такая гадость ходит по интнрнету!!! мне мой молодой человек звонил последний раз 11 июня!!Ничего такого не рассказывал!!!! кому еще звонили сыновья, мужья , друзья!!??? Всё ли у них там хорошо!!!
СРОЧНО!!! Просьба всех перепостить. В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕРГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!!
Мне сын звонил 12 июня, после присяги его распределили в 1 мотострелковый.Ничего такого не говорил, говорит ребята все нормальные,все в порядке.Голос был нормальный,у него нет телефона, кто-то из парней дал ,звонил он со своей симки. Никаких жалоб нет, сказал, чтобы я не беспокоилась.
Ну буду надеяться что всё хорошо!!!!!
я тоже смотрела фотки!!! все такие веселые там!!! Своего к сожалению не увидела ((( Ну хоть просто увидела как это все примерно выглядит..!!!спасибо большое!!!
мой звонил в последний раз 10 июня, сказал что 3 праздничных дня будут спортом заниматься. голос вроде бодрый был, но кашлял, им объясняют что это акклиматизация... что-то не верится мне в такую акклиматизацию.. то что там сыро и холодно (прогноз погоды по телевизору каждый день внимательно слушаю) это точно, и здоровья это не добавляет..
Кто-нибудь из родителей ребят 1-ой отправки 11 мая получили фотографии из Егоршино?
Оксана, а что за фотографии?
Мне сын звонил 12 июня, сказал, что они фотографировались в Егоршино и должны были фотографии отправить.
Мой ничего не говорил про фотографии.
Фотографии тоже ждем.....Тоже еще ничего не пришло....ну мне мой молодой человек сказал что вроде только через три месяца пришлют!!!
месяц прошел...будем ждать еще!!!
А кому нибудь говорили что они будут переезжать в уссурийск сейчас????
Мой сын тоже сегодня звонил, сказал, что готовятся переезжать в Уссурийск, но в какие сроки не сказал.
Переезд вроде отложили до ноября месяца.