Ага. Не хватает только борделей. И полный набор удовольствий будет, а не армия. :Scream:
Вид для печати
Ага. Не хватает только борделей. И полный набор удовольствий будет, а не армия. :Scream:
Куда все подевались? Ау! От себя напишу, вчера звонил наш сын, говорит, что все нормально! Они выехали на полигон, если не ошибаюсь, в Сергеевку. Я в "Инете" смотрел, да есть такой арттиллерийский. Но это не тот, на который они на месяц собираются. Здесь живут они в казармах, а там будут в палатках. Сказал, тренеруемся, изучаем технику. На счет обувки и одежки кто то тут писал, сын говорит на ногах валенки, выше штаны "ватники" ну и одеты в бушлаты, на голове шапки ушанки. Мы спрашиваем, может носки теплые или нательное белье какое выслать, сказал ничего не надо, все есть и нательное белье и теплые портянки.
мой то же вчера звонил, он служит на полигоне этой части,в 1,5 км . Все нормально со службой,одеждой,питанием. Температура пару раз была, в санчасти дали таблеток, лечится. Ждут весну,там она раньше чем у нас будет.
Наш говорит, что его взвод обеспечения пока на полигон не забирают. Радуется, что пока не нужно в палатке спать - холодно. Они в гараже с КАМАЗами все время возятся, говорит ноги мерзнут даже в валенках. А лекарства мы ему посылали сами. В госпиталь положили с подозрением на воспаление легких, но через неделю отпустили - все, дескать! Так что попросил лекарства чтобы долечиться.
Сын подруги (осенний призыв 2010) звонил с госпиталя в конце декабря, что переводят в часть (39255) и... все. Нет ни звонка ни писем до сих пор. Местный военкомат только дал адрес (692524 Прим.край, гУссурийск - 24, в/ч 39255) и... показали по бумагам, что у них нет номера телефона, чтобы его дать матери. Компа у нее нет. А у нее еще маленький сын... Очень ее жалко. Не смогли бы Вы как нибудь помочь.Очень надо. Сын зовут Заливацкий Артур из г. Набережные Челны (Татария). Рады любой информации
Спасибо, что отклинулись. Я, вероятно, не совсем точно выразилась.Артур звонил из госпиталя периодически.В последний раз позвонил в конце декабря в числах 20 и сказал матери, что его на следующий день отправят в часть.Только в какую роту даже и сам пока не знает. (здесь в ВК он получил права В,С и отправляли их вроде как водителями..., но что там в части - кто ж его знает...) . И все. Пришло письмо, но оно было отправлено еще до этого звонка.Поэтому мы думали, что его все-таки выписали.А сейчас не знаем что и думать... Очень тяжело что-то добиться от военкомата((((
violet-Он на данный момент в госпитале. Это утверждение или просто вы так думаете?
Спасибо за телефоны - сотовый № правда вне зоны, но завтра позвоним на коммутатор.
P.S. извините, но у меня самой - младшему только 1,2: поэтому могу общаться как правило только когда уложу спать)...
у кого нибудь служат в разведке этой части? нужна информация о Колтунове Владимире, призыв осень ноября 2010, родители ни чего не знают о нем, нет известий с прошлого года, был в госпитале. По телефонам коммутатора дозвонились до чати, им пообещали что дадут позвонить и до сих пор нет известий. Мой сын в другом подразделении служит и узнать не может.
Здравствуйте!Видимо от самих ребят зависит, почему же они не дают о себе знать, тем более когда болеют.Мой звонит каждую неделю, он в самоходном дивизионе, через неделю на полигон.У них обстановка нормальная, но болеют многие.Желаю всем получить хорошие вести от солдатиков!
Ну да, на гражданке всё не так делали...А то что климат другой-очень влажный, и в казармах прохладно,это не в счёт.В непривычных условиях любой организм может дать сбой.Поэтому просто дай им бог здоровья и везения.
Кто может сообщить на мой почтовый ящик номер телефона одного из механиков или водителей-механизаторов ВЧ 39255, мой почтовый ящик Dc.200@mail.ru , хотелось узнать как службу служит и чем дышит, его жена очень переживает. Осенний призыв 20 ноября 2010г. Вторая батарея. Заранее благодарен .
Дорогие родители! Взволнованные, любящие и ждущие родственники, жены и любимые девушки! Сегодня и наш праздник тоже. Поздравляю всех нас и желаю:
нам - терпения и ... еще раз терпения,
им - удачи, спокойствия, солдатской сытости, долгожданного отдыха и свободных минуток. И уверенности, что дома все в порядке - их ждут и любят.
Администрация сайта присоединяется к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениям,здровья, удачи и терпения нашим мальчикам
Здравствуйте!Хотела бы поинтересоваться,мой парень служит в в\ч39255,уже неделю от него ни слуха ни духа сказал что отправили на какую то рабочку в другую воинскую часть,адрес мол довать нельзя,на2-3месяца!Скажите пожалуйста такое возможно?
Может отправили на полигон? Наш письмо прислал - как раз примерно неделю назад отправили на полигон большую "партию". Тогда, наверное, с адресом действительно сложно
Здравствуйте!Сын звонил, что с 1 марта они были на полигоне(это недалеко от части), сейчас они с субботы опять в части и поедут на полигон 9 марта.Но с полигона он тоже звонил, может ваш парень там же.
Всех мам и девушек поздравляю с праздником!Будьте счастливы и поменьше переживаний!!!
Действительно - все с полигона пока в части. А по-поводу звонка оттуда - так ведь отцы-командиры у всех разные: кому-то разрешают звонить, кому-то нет. А нас: мам, жен, бабушек и любимых с праздником, терпения нам и надежды!:Winking:
Ау, родители! Кому-нибудь сыновья отзванивались после Японии? Как там у наших дела - все ведь рядом? А то сын все молчит, на связь никак не выходит. Может им не разрешают звонить?
Здравствуйте, я сама местная. Наши дети особо ничего не знают, мой сын знает только о землетрясении, я ничего не говорю. А вообще обстановочка у нас напряженная, в аптеках уже давно нет ничего йодосодержащего, пропала соль... Только и разговоров, что о радиации.Пока просто ждем...Очень надеюсь что все обойдется.