Спасибо, вам большое!!! За информацию!!! Будем собирать помаленьку!!! если что-нибудь еще узнаете пишите!
Вид для печати
Сегодня звонил сын. Сказал, что они уже ездили на стрельбище, стреляли из автоматов. Успехи средние. Погода холодная, градусов мороза немного, высокая влажность, поэтому зябко. Почти все одевают сразу 2 нижних белья. Сказал, что кормят нормально. Дома хлеб и каши не ел, теперь рубает все и с хлебом. Настроение хорошее, голосок бодрый.
Сегодня наши ребята приняли присягу. Мой сын и еще 5 человек из Бийска остаются в разведбате, остальных бийчан раскидают в другие подразделения в этой части. Через неделю будет уже месяц службы. А ребята считают банями (неделями) - осталось 49 бань. Думала, что после присяги мне будет легче. Но как-то не радует это событие. Пока еще все равно ничего не определено. Будем ждать. А что еще остается солдатским матерям.
Здравствуйте, дорогие мамы! Мой любимый солдат тоже звонил и сегодня и в пятницу - принял присягу! Теперь настоящий солдат! Моего определили в Роту материально-технического обеспечения! Сказал, что все хорошо, чтобы не переживали!!!
Да, время службы они считают "банями". Помню, когда Мишаня мне это рассказал, было и удивительно и смешно - молодцы, остроумно и с юмором. Девочки, все хорошо будет, присягу уже приняли, уже настоящие воины. Сейчас зиму переживем, по весне ребята на полигон поедут, а там уже и весенний призыв будут встречать и дембелей провожать!
Сегодня пришло письмо из части от командиров. Казенное и формальное. Такое должно прийти всем. Там указан телефон для связи с командиром. Если кому-то этот телефон нужен, я напишу. Не думаю, что он является тайной.
Здравствуйте все!
Про почту уточнить хочу. Из дома письма идут быстрее. Если отправлять 1 классом, то эти письма обрабатывают в первую очередь, но идут всё равно столько, сколько обычные. НО! там по номеру письма можно отслеживать на сайте почты России, где письмо. С посылками тоже удобно - где находится, получил или нет. А вот если из части письмо ждёте, то это может быть оооооооочень долго. Там письма каждый день на почту не носят. Накопятся, время появилось, ответственный за это дело идёт отправлять. Я от своего получила почти через месяц. Пришли в один день 3 письма, написанные разницей в неделю. Ещё учтите - посылки-бандероли хранят месяц, потом обратно отправляют. Если вы знаете, что в это время ваш боец на полигоне, на учениях, в командировке - звоните на почту и просите, чтобы ваше отправление с таким-то номером для такого-то товарища подержали еще. И последнее - первоклассные письма, посылки, при возврате обратно, вам надо оплачивать пересылку.
И удачи вашим бойцам!
Мы живем в Бийске.