Давай не надолго. Как же я тут без тебя?:kc_rename.bye:
А! Испугались? Ладно - не поеду.
02.07.2010 18:47
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
А! Испугались? Ладно - не поеду.
Тогда с тебя поляна.:Crazy:
02.07.2010 21:44
caswer
Цитата:
Сообщение от Nikitka
Не понял, а что за такие велосипедные войска? На велосипедах штоли катались?
ВВ(тогда еще МВД СССР),можно еще вертолетными обозвать :Winking:-шутка,конечно..
Но гоняли хорошо,рассказываю,а мне не верят-ну не в ВДВ же ты был..
03.07.2010 05:12
Alex-7
Цитата:
Сообщение от алексей тулаев
ВВ(тогда еще МВД СССР),можно еще вертолетными обозвать :Winking:-шутка,конечно..
Но гоняли хорошо,рассказываю,а мне не верят-ну не в ВДВ же ты был..
У нас в городе я слышал расшифровку - "виноват военкомат"
03.07.2010 07:18
caswer
Цитата:
Сообщение от unter2
У нас в городе я слышал расшифровку - "виноват военкомат"
Ну это старперы говорят,которые всю службу просидели на одном месте:icon16:..и в штабе.
Нормальные войска,и хорошая подготовка(об оперативных частях вообще молчу(омсдон бывший и пр.))..Я не жалею.
03.07.2010 11:57
SergeyN
Цитата:
Сообщение от алексей тулаев
Ну это старперы говорят,которые всю службу просидели на одном месте:icon16:..и в штабе.
Нормальные войска,и хорошая подготовка(об оперативных частях вообще молчу(омсдон бывший и пр.))..Я не жалею.
Я срочку в ВВ служил на зоне. Больше всего в жизни я вспоминаю армию. Это было светлое пятно в моей жизни. Никогда ни разу не жалел.:pioneer:
03.07.2010 12:10
Alex-7
Да никто в принципе не жалеет о службе в армии в не зависимости от рода войск. Кого куда призвали тот там и лямку тянул . Выбора то не было!
03.07.2010 12:15
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
Да никто в принципе не жалеет о службе в армии в не зависимости от рода войск. Кого куда призвали тот там и лямку тянул . Выбора то не было!
Это точно. Хорошее было время. Интересное. Мне нравилось. Только первые полгода в учебке было тяжело, зато потом полтора года лафа. Служил в г. Соликамск Пермской обл.:Talk:
03.07.2010 12:18
Alex-7
Цитата:
Сообщение от Матерый2
Это точно. Хорошее было время. Интересное. Мне нравилось. Только первые полгода в учебке было тяжело, зато потом полтора года лафа. Служил в г. Соликамск Пермской обл.:Talk:
Это где то там "БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"?
03.07.2010 12:26
SergeyN
Цитата:
Сообщение от unter2
Это где то там "БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"?
Да. От нашей зоны примерно пара км. Был я там один раз. Типа на экскурсию возили.:to_keep_order: