Девчонки наш вышел на связь, говорит телефона уже нет.Все нормально вроде.А если на его имя выслать деньги, кто их в части будет получать?И дойдут ли они до него вообще?
Вид для печати
:Scream:Читайте здесь, может и у вас также
Доброго времени суток! Моего любимого сегодня внезапно увезли в сие чудесное место. Уважаемые девушки и женщины, кто созванивался со своими солдатиками, подскажите, им разрешают пользоваться своей симкартой или выдают новые? Очень волнуюсь, как только узнала, что за часть, полезла в интернет читать отзывы и была в шоке.
И еще: как там с посещениями? Разрешены, или только для матерей, или это вообще от командира роты зависит???
Светлана 1 ...да я только на этом форуме сижу!! а что есть еще какой то????
Всем доброго времени суток. Я из Владивостока и мой сын с 10 июля находится в п. Барабаш в/ч 24776. Завтра я еду к сыну первый раз. Если что, обращайтесь, постараюсь максимально разузнать обстановку и ответить на все вопросы.
Девочки что нового рассказывают сыновья??? когда звонили?? мой позвонил сказал что нет времени даже позвонить...что собираются на полигон!!!!
мой сыночек звонил в пятницу, ничего особенного не сказал.. сказал, что письмо получил от нас, поэтому позвонил.. может и некогда звонить.. сказал, что звонить часто не будет, потому что сразу о доме вспоминает и скучает, а так некогда скучать..
Уважаемые форумчане, у мальчиков которых состоялась присяга 15.07.12! Откликнитесь! Есть ли те, чьих распределили 16.07 в мотострелковый батальон, инженерно-сапёрный взвод? Может есть какая-то информация о том, что там происходит сейчас? На другом форуме пишут, что всю ночь с 16 на 17.07 их так сказать "прописывали". Места себе не нахожу... душа болит...
http://forum.chelovekizakon.ru/viewt...d=90932#p90932 Сообщение №18
Мой сын позвонил сейчас, рада до слёз, две недели не слышала его голоса. Он предупреждал что были на полигоне, я и ждала. Говорит что всё хорошо и голос повеселей стал, говорит что колектив хороший, значит попривык. На счет карточек говорит им выдают по 700руб. покупают самое необходимое. Кормят хорошо, конфет не дают потому-что бросают бумажки, хотя в столовой конфеты есть. Посылку посылала но будте готовы мамы что ваш сын ещё "дух" и его десятая доля. Мы служим уже 2 месяца и 12 дней.
Девочки, кто -нибудь получал фотографии? Кто за сколько приобрел армейский альбом?
Я так поняла, ребят фотографировали в Егоршино. Мне пришло извещение на 840 руб.Я пришла на почту, а там фотографии сына, обошлись мне в 900 руб. Уже на наших солдатах зарабатывают деньги, неплохо пристроились.
Естественно я получила фотографии. У нас какая-то платная армия получается.Обещали солдатам на карточки хоть какие-то деньги перечислять, но я думаю они их не увидят. Я обещала сыну посылку выслать, так он и подшивку ,и нитки и всякую фигню попросил.У меня ребенок в детский сад пошел,так я на нее меньше денег трачу,чем на армию.В военкомате красивые слова говорили о защитниках Родины, так я считаю, элементарным своего солдата Родина должна обеспечить, тогда и спрашивать будет что. А такое ощущение, что я 18 летнего
парня отправила в частный детский сад.
Я с вами абсолютно согласно там где служат наши сыновья мало похоже на ту армию что показывают по телевизору. Солдат наших обирают не смотря на высокие зарплаты офицеров. Фотографии нам еще не пришли.
Когда служить пошел старший, их тоже в Егоршино фотографировали, тогда фото обошлось примерно 700 руб. Да что деньги! Знают, что родители заплатят любые деньги и пользуются этим! Зарабатывают не на наших сыновьях, а на нас с вами. А вот младшего нам тоже не пришли фотографии, но вчера сын загрузил свое фото В Контакте с телефона.
нам пришли фотографии...мы заплатили 740руб... Наш тоже просил нитки и все такое....тоже возмущались...ну толку...все равно перечисляли денег чтоб купил...
девочки а кто что слышал о том что наших мальчиков могут вернуть на 45 дней раньше????
Спасибо за фотографии.
Може кто подскажет: мой сын призвался из Егоршино 11 мая 1012 года. Присягу принял 3 июня. Звонил после присяги - все норомально, остаюсь в Барабаше. Затем звонил 26 июня - все хорошо, не волнуйтесь, попросил 1200 р. (идем в магазин за всем необходимым) - выслали почтой "Форсаж". И ВСЕ - ни звонка ни письма. Я даже не знаю куда писать или звонить. Сегодня в военкомате мене сказали только номер части, где он служит. Телефон не отвечает, куда писать не знаю, что делать???
а как вашего зовут ? может я смогу спросить у своего..может он знаком с ним... и передаст что вы беспокоитесь ..и чтоб он обязательно позвонил
Вова Савельев
Я не знаю! И в военкомате мне сказали только номер части 24776 и ни чего более они то же не знают.
мой сынок звонил в воскресенье.. сказал, что на неделе они переезжают в Уссурийск, уже собрали и отправили мат.часть . а после 20-го на полигон... звонит регулярно по воскресеньям, в принципе всем доволен...
девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал, когда мальчишки приехали в часть (наши призывались 11 мая, присягу принимали 3 июня) - их старики решили "встретить" и была на плацу "битва" такая, что офицеры боялись близко подойти.. но так как приехавших было много, отпор дали.. мой молчит, но с ним служит мальчик, отец которого работает вместе с нашим папой... и он рассказал вот такое.. ужас...
Моего сына тоже призвали 11 мая, присяга была 3 Июня но ничего про битву он мне не рассказывал. 3 августа пишла смска, что опять на полигон, боюсь очень за наших сыновей, ведь они стреляют боевыми патронами. Буду ждать в выходные звонка. Деньги тоже высылала говорит что покупали что-то с сабой на полигон. Зарплату тоже получали но часть денег отдавали в канцелярию не знаю зачем. Дорогие мамы завтра 11 августа наши дети уже прослужили 3 месяца, здоровья им и будем ждать их домой.
что то такое говорил...ну мой в этом не участвовал....про полегон не могу сказать...потому что мой в караулах стоит и поэтому на полегон он не уехал...ну вроде мальчики еще не приехали....а с переездом в уссурийск...вообще мутная история..они то едут то нет....ну мой мне сказал...мы уж не дергаемся...скажут ехать дак поедем..нет дак нет....
Переезд начался.Мы с сыном разговаривали,он говорит :" Начали перевозить артиллерию".
мой позвонил вчера ...сказал мальчики с полегона приехали...да переезд происходит...сказал до 15 сентября должны переехать уже в уссурийск
Дорогие мамы подскажите когда вернулись с полигона, я ждала выходной думала если вернулись то сынок позвонит, но звонка не было. Еще подскажите в Усурийск какие роты переезжают?
У меня звонил сегодня,спросила насчёт полигона,говорит в субботу вернулись,он у меня в госпитале лежит,простыл там,но зато впечатлений масса,доволен,как ребёнок-только и слышу-гранаты,автоматы.