А как Вам нравится ситуация в Киргизии? Сначало своих мочили, теперь за русских взялись. Врываются в дома, грабят и т.д. Президент испарился. Полный бардак.:Scream:
Вид для печати
А как Вам нравится ситуация в Киргизии? Сначало своих мочили, теперь за русских взялись. Врываются в дома, грабят и т.д. Президент испарился. Полный бардак.:Scream:
Президент Киргизии уже в Беларусии пьет самогонку из бульбы.:Crazy:
канешна проплатился. а лукашенко, блин, изображает из себя Робин Гуда.
Мне кажется, не долго он будет робингудеть. Кому нужны опальные президенты? Так может и сало быстро кончиться. Или новое правительство больше заплатит.:tommy::Scream:
киргизкий президент после своей собственноручной отставки теперь снова под крылом Лукашенко говорит, что он уже президент киргизии. как можно руководить страной и быть таким непоследовательным. Слово президента - что Закон. Даже после отставки.
У меня знакомый - точная копия президента Киргизии. И что Вы думаете? Он такой же не последовательный. Сегодня одно мнение, завтра все по другому уже.
Клон что ли?:Winking:
Почитал я все это... Когда-то мы были одной великой страной. А теперь? Каждый сам за себя. Все тянут одепло на себя. Куда идем?
К коммунизму товарищи, к коммунизму.:pioneer:
А батька Лукашенко ничего зря не делает. Вот попомните мои слова, он обязательно извлечет их этого какую-нибудь выгоду! Или это будет не Лукашенко!
Похоже у них 2 волна начинается, только с другой стороны.
Ну их всех в ж ....
Если бы не воровал не случилось бы такого
Золотые слова про любовь. А этот ваш коммунизм ... Вы не Зюганов, случаем? Переодетый :pioneer:
Да действительно второй накат пошел. Хуже нет когда родовые кланы разбираются.
Хотя вот в Чечне пришел к власти клан Кадыровых и воцарилась относительная тишина и абсолютное воровство.
Опять беспорядки начались. Никак не успокоятся.
Народ хороший но дикий. Большая часть скотоводы и земледельцы без какого-либо образования. Даже если кто-то 10 классов закончил и то у них невысокий уровеь знаний. Вот и революция дикая. Грабят магазины и убивают. И кто-то же умело пользуется этим.
И самое плохое в этой ситуации, что ничего не измениться. На место одних «вождей» придут другие, которым наплевать на свою страну. Возьмите хоть Украину с Грузией, с их цветными революциями.
А что для нас в этом плохого? Имею ввиду простой народ. Да по барабану. Отделились? Ну и все. Пусть теперь крутятся в собственном соку.
Да простому народу не по барабану всетаки. Кому нужна нестабильность и эти грабежи? По большому счету и политикам не нужны. Но у них своя идеалогия и ради властьи они идут на войны.
В политике редко встречаются порядочные люди. Порядочные там долго не держатся. Надо хотя-бы вид делать, что ты со всей честной компанией заодно, иначе ....
Как эта диктатура ЕР уже зад....ла. Одна показуха.
Сегодня по новостям передали, опять воюют. Есть погибшие и раненые. Никак наркотрафик не поделят, что ли?
Когда все хорошо и страна процветает, то президент еще больше процветает и все хорошо. Как только проблемы появились, так президент сразу смывается, а вы делаете, что хотите. «Весело» стало жить…
Да в целом страшно становиться, за ту ситуацию, которая происходит в Киргизии. Вот, к примеру, у меня там жили родственники русские. Так они были просто вынуждены бежать оттуда не, потому что им могло достаться, за что они русские. А из-за того что на улицы вышли совершенно все кому не лень и даже преступники и палили по всем не разбирая. Они приехали просто в шоке, спасая своих детей и себя. Бросили магазин, который уже разграбили. Разве так делают. Думаю, что если это проходит сейчас, то конфликт может затянуться, и что бы навести порядки, нужно будет очень постараться властям. Так как в Киргизии люди живут не богато, и это усугубляет всю обстановку. Просто накипело у всех, жаль, что у них вспыхнула вражда и между национальностями, это очень плохо. Надеюсь на то, что всё будет хорошо.
А у нас лучше что ли? Мы что ли богатые? У нас у самих народ нищий. Ворье у руля.:Scream:
Если Бакиев законный президент вернеит себе власть в Киргизии или хотя бы в части ее, то как будут ему смотреть в глаза любители громких фраз про "крах режима"?