Почему молодые парини не хотят служить?
Моему сыну через год светит армия. А он ее не то чтобы боится, а видит в ней потраченное время, дибилизм и кучу грязи. Я так не думаю. Я служил, и всех моих товарищей армия закалила и сделала мужиками.
Люди, а какое ваше мнение, неужели я не прав. Или нашей стране нужны "сопляки"...
Почему молодые парни не хотят служить?
Не хотят служить, потому что, во-первых, истерию какую подняли насчет дедовщины и всего такого. Но не везде безобразия творятся. А во-вторых, зачем служить, если легче не служить? Маман с себя последнее продаст, чтоб обожаемого сыночку отмазать. Потом сама же заплатит за учебу в институте, пристроит на работку, женку ему сама же подберет и т.д. Растим домашних любимцев, а не мужиков... А потом жалуемся.
Хочешь попасть в армию? Заплати!
Не знаю, как в России относятся к этому вопросу, а на Украине много молодых людей платит деньги, чтобы отслужить. Работодатели очень часто обращают внимание на то служил ты или нет, а получить работу в государственном учреждении без службы в армии практически невозможно. Знакомый пытался своего сына (у него реальное плоскостопие) призвать, так в военкомате запросили 500 у.е. Когда я призывался в 1991 году ситуация была с точностью до наоборот.