Мой сын попал служить в эту часть. Расскажите кто что знает об этой части. Прошу откликнуться тех, у кого в этой части служат сыновья, мужья, братья.:Talk:
Вид для печати
Мой сын попал служить в эту часть. Расскажите кто что знает об этой части. Прошу откликнуться тех, у кого в этой части служат сыновья, мужья, братья.:Talk:
А номер в/ч хоть знаете? пусть там даже одна в/ч, но все же. или на сайте еще зарегистрируйтесь найдете там служивших.
тем более попробуйте зарегистрироваться. По номеру в/ч 24776 найдете сослуживцев, кто служил там. Ответят, куда денутся. помогут.
Мой брат, тоже попал в эту часть. еще в Уссурийске их предупредили что "вам придется выживать". ваш сын вам уже что-то написал?
********www.prizyvnik******/forum/showthread*****?t=663***24 вот здесь еще пишут об этой части(только *** уберите из ссылки)
combat! большое спасибо за поддержку! но очень тяжело справиться с эмоциями! тем более сегодня узнала что такой части(39252) нет, скорее всего 39255, но тоже под вопросом! может кто то че то может о ней сказать?
ураааа! в военкомаре дали телефон части где служит сын!(39255) позвонила, меня успокоили и вобщем рассказали че да как! разрешают звонить туда и говорят что бывает даже могут позвать к телефону!
doamna, мы очень рады за Вас!
Добрый день, у меня муж тоже служит в ВЧ 39255, забрали совсем недавно:Sad:
Об этой части знаю что артиллерийская и всё.
Так я и сама пока ничего не знаю, жду письма...с нетерпением
да чем тута поможещь? я вот слезы лью, хотя понимаю что ничего страшного нет! тем более звонила! убеждают что все хорошо! типа часть 39255 очень не плохая часть, дедовщины нет! но я больная видимо маманя, и мне так тяжело.... даже не представляете....очень....... все время плачу!
Snupa ты с какого города?
вот смотрю не много тута людей пишется! а зря! хотя может все в привате! очень жаль што не беседуете люди!
я из самары! вчера опять звонила, ребят(не знаю сколько) повезли курильские острава! но мой точно остался в 39255 части! может дать вам номер телефона? че нибудь узнаете может
Спасибо, если можно,то конечно дайте номер
Муж сегодня звонил,буквально на минутку, говорит на полигоне на учениях,траншеи роют ((( тяжело им там приходится, пробудут они там может даже до августа, он-то конечно мне говорит всё хорошо...но голос был уставший
как здорово что муж позвонил вам! а мне вот ни звоночка! и я че то себя накручиваю!
телефон этот на коммутатор, они уже соединяют с начальством или дежурным! последний раз с сержантиком говорила, очень мило поболтали! уверяет что очень хорошая часть!но я попросила что бы сыну не говарили что я звоню!84234330877(2)
кстати в каком дивизионе муж? мой в противотанковый артиллерийский дивизион попал, водителем-механиком!
в\ч 21230 тверь пос брусово ??????????
Ромашка и doamna все у Вас хорошо будет. Я это чувствую....:Talk:
спасибочки !!! я бы хотела узнать про часть что нить !!!!
3 июля присяга !!! кто едет,может вместе , я с череповца понятия не имею как будем добираться !!! в\ч21230 п.Брусово
Добрый день. Мой сын тоже сейчас служит в Уссурийске в воинской части 39255. И последний раз тоже звонил 7 июня. И тоже сказал, что они приняли присягу 30 мая и теперь на полигоне. Может они вместе с вашим мужем траншеи роют. А вы откуда будете? Мы из Новосибирска. Правда мне он говорил, что в июле вернуться с полигона.
Добрый день, Татьяна, я поняла, что Ваш сын попал в в/часть 39255? Мой сын 21 мая прибыл в часть, 30 мая принял присягу, с 3 июня сразу на полигон отправили. Из сообщений форума я поняла что они там траншеи роют. Тяжело мальчишкам. Мой сына звонил уже с полигона, просил посылку прислать со сладким чем-нибудь. Отправила сразу же. Последний раз 7 июня звонил. Долго время теперь тянется. Не знаешь, что там у них происходит сейчас. Тяжело. Может у Вас есть какая информация.
У меня брат служит в в/ч 39255 305 артиллерийская бригада реактивных войск.сегодня звонил говорит дедовщины нет.кормят нормально.даже
я не понимаю что происходит!!!! читаю что ребята из в/ч 39255 звонили! а у меня все тишина! сегодня звонили в часть так сержант искал и так не нашел по фамилии!!!! сказали перезвонить! я в панике....
Добрый день всем форумчанам. Мой сын вчера звонил!!! Говорит, что все нормально. С полигона вернулись и сейчас в части. Что дальше пока не знают. Может снова на полигон. Вот только с почтой что-то не так. Обижается, что все письма получили, а он нет. Так мы уже 4 письма отправили и посылку! Хочу позвонить, помочь разобраться где там почта зависла.
У МЕНЯ ПАРНЯ ОТПРАВИЛИ ПО КОНТРАКТУ В ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ П.БАРАБАШ, ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ НА 5 ЛЕТ А В РЕМЕННОЕ ЖИЛЬЕ ЕМУ НЕ ДАЮТ СКАЗАЛИ ЧТО, МОЛ ТИПА НЕ СЕМЕЙНЫЙ ЖИВИ В КАЗАРМЕ ВСЕ 5 ЛЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ТАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ ЧАСТИ?
Здравствуйте, мне от мужа 2 письма пришло:Winking: обрадовалась, пишет что кормят хорошо, ничего плохо не писал, больше не звонил,как на полигон их отправили, наверно возможности нет, у моего присяга была 9июня вроде, я сама из Чебоксар. Отправляла ему письма, не знаю дошли или нет ((