Добрый день, всем форумчанам. Прошу откликнуться всем у кого дети служат в этой части (39255). Особенно в батарее управления этой части и сами из Новосибирска и ребята призвались в конце мая этого года. Кто что знает нового, поделитесь. Спасибо.
Вид для печати
Добрый день, всем форумчанам. Прошу откликнуться всем у кого дети служат в этой части (39255). Особенно в батарее управления этой части и сами из Новосибирска и ребята призвались в конце мая этого года. Кто что знает нового, поделитесь. Спасибо.
добрый! мой сын в этой части, а уж конкретно ничего не знаю! отчего собственно и грустно
ну конечно держусь, выбора то нет! ведь в первый раз сразу сказали что в части 39255 противотанковой артиллерии водитель!при повторном звонке сержант звонил кудато, в несколько мест(я слышала в трубку) и говорит что нет такого! может мне командиру позвонить? или не надо? просто еще подождать? я то уж за месяц 8 писем отправила!
Наталия Викторовна, думала попросить через кого то узнать(через вашего сына например) так там народищу немеренно, только лишний напряг!:Sad:
Большое спасибо, Doamna, за телефон части. Сегодня звонила, поговорила с дежурным. Он пообещал помочь уточнить где там письма залежались наши. Теперь знаю, если что, куда звонить. На душе легче стало. И у Вас все будет хорошо. Вот увидите.
Да, конечно, в часть командиру позвонить надо обязательно и уточнить у них он или нет. Только попросить, чтобы строго с ним не обошлись, что не пишет домой.
А через сына я пока ничего не могу уточнить. Он всего месяц там находится (будет 21 июня) и своей связи у него нет. Изредка появляется , как может видимо. Вчера звонил, спрашивал почему нет писем от нас и посылки до сих пор нет. Ну вот сегодня все разузнала: посылка только сегодня поступила на почту в Уссурийске (я и туда звонила).
Интересно, а как дела у Snupa? Были какие новости от мужа? Может поделитесь немного? Мой сын уже вчасти после полигона. А дальше пока не знает где будет. А ваш муж? уже вернулся?
я в эйфории...... сегодня позвонил сын! с чужого телефона, за 100 рублей!по голосу как то не очень хорошо все, переспрашиваю че да как(я и в правду больная мамаша)а он отвечает што все замечательно, просто спит! и тута я понимаю што у них уже второй час ночи! вы уж простите о подробностях! я за месяц сама от себя устала! так ждала....столько нереживала..... он получил уже 5 писем моих, в пути еще 3 письма! спасибо что прочитали и поддерживали меня!
Я вас конечно понимаю. Вы мамы, Но дайте сынам придти в себя от такой встряски и перемены . Все таки это удар по психике - другой коллектив и обстановка в которой им придется жить не один месяц. Придет время - обживется , осмотрится и писать будет чаще и звонить по возможности тоже. Им сейчас тоже не сахар и вы пытаетесь их как можете поддержать . Но возможно , с другой стороны , это соль на не зажившую пока рану. Не надо их так рьяно опекать - пусть учатся самостоятельности .
после того как я услышала голос сына и гораздо спокойнее столо! теперь не переживаю так сильно! а значит легче ждать!спасибо
ура! письмо пришло! пишет что учебная тревога была: всех нагрузили вещьмешками, автоматами, противогазами, гранатометом РПГ или 50мм пулеметом(что собственно мне мало о чем говорит, хотя понимаю это видимо че то очень тяжелое)Но сын мой был только с вещьмешком и автоматом! вот почему так? так положенно или повезло, хотя он там как водитель "Урала"(на котором врядли будет ездить)а еще попал во взвод "антитеррор"теперь в постоянной боеготовности!
Я очень далека от армии и сейчас даже интересно!столько нового узнаю!
Добрый день, очень рада за вас! И письмо получили и много новой информации о сыне узнали. Мы тоже вчера по телефону общались. В части сейчас никого нет, все на полигоне. Только солдатики на КПП и в казарме дежурят.Посылку получил.Уже все скушали. Получал сам, поэтому наверное все по назначению попало. На почте ему сказали что мама звонила. Говорит очень необычно было это слышать, удивительно и приятно. Теперь должно письмо придти, сказал по списку прислать что он напишет. Вот ждем. Денежки еще немного послали ему.
А присягу наши пацаны 3 июня приняли. Сейчас это очень быстро. Прибыли 21 мая в часть 89 человек, а 3 июняуже присяга. Сын говорит в части такого уже давно не было. В этом году призыв по количеству увеличен. И очень много ребят на Дальний Восток везут. У нас с холодильника практически каждую неделю около сотни парней увозили в Уссурийск.
ну вот из самры точно знаю что ушло 3 эшелона на дальний восток! в каждом ехали знакомые! может и к лучшему! у меня знакомый сейчас не учениях на курилах! коворит что в той стороне части хорошие, прям как надо! не то что под самарой бардак полный! все таки по любому, в любом месте есть просто человеческий фактот!(это мое мнение) хороший начальник и вокруг будут хорошие подчиненые! ну а уж если козел,простите,то жаль людей которые рядом с ним!может не права, но так думаю
Да, я тоже так думаю! Да, про еду пишет сына: на завтрак каша, яйцо, булочка с кофе, хдеба два куска полные масло. На обед: первое, второе мясо какое-нибудь обязательно с картошкой или лапшой, чаще с лапшой, компот, салат , ну и на ужин как на завтрак почти. Что мясо каждый день нормальное, так прямо отдельно выделил. Так что дело только за сладким получается! Посылки будем пока слать!
ну что ж! меню очень даже! теперь вот удивляюсь, чегож я так переживала? но скорее из за неизвестности! завтра посылку отошлю!
У нас на городском сайте целая статья об эксперименте в одной из частей Сибво по новым правилам службы. Так там пишут что со следующего года ожидается введение этих правил повсеместно. И что вводится территориальный принцип службы: рядом с домом. Солдатики смогут на выходной ночевать дома, все хозяйственные работы ведут гражданские люди. Нарядов чистить картошку больше не будет! И территорию мести не надо и сартиры чистить тоже! Вот так! Будут больше времени уделять чисто военной подготовке. Наши пацаны на годик опаздали.
может эти правила вводят в надежде что отмазчики пойдут служить? но полюбому солдатики будут и подметать и красить и воротнички подшивать! собственно все то же самое что и дома делаем! если дома мы своих детей время от времени жалеем, то в армии он вынужден все это делать сам! да и не факт что все это ведется повсеместно и сразу!я думаю -наши мальчишки ничего такого не теряют!
добрый день! вот опять с сыном беседовала, и знаете, даже стыдно что паниковала...... и не просто сама, так еще людей напрягала, типа слушайте, поддерживайте! много интересного рассказал! говорит - очень тяжело, но больше по дому тоскует! а в остальном удивлен несоответствия ранее услышаного (про армию) и реальности! и я искренне этому верю!
Я рад за Ващих родных! Можно было просто пройтись по форуму и прочитать что тут пишут., а не переживать так . У меня вопрос, но только просьба - не обижаться. Вот сейчас Вы вроде как познакомились и регулярно общаетесь. А нельзя теперь все это делать по E mail ? А то получается что посторонние на форум заходят и читают Вашу почти личную переписку.
Но с другой стороны - почитают остальные у кого сыновья служат и успокоятся. Еще раз прошу пардону!
Вот и я присоединилась к вам. У меня в в/ч 39255 служит мой близкий друг, которого я очень люблю и жду с нетерпением домой, очень за него переживаю. Он сейчас где - то в полигоне (совместные учения). подскажите пож - та № тел. дежурных или ещё кто знает что- либо. заранее СПАСИБО.
Здравствуйте, мой парень тоже служит в этой части - 39255. Вы не могли бы подсказать индекс, а то мы посылку отправить не можем, а когда в следующий раз свяжемся с ним не знаем. Спасибо, заранее.
Еще раз спасибо :)
Здравствуйте форумчане. Сын с мая служит в в\ч39255 в рем.роте. С его звонка матери узнал, что он попал в госпиталь с ангиной, а нос чистили как от хранического гайморита.Мне показалось всё это очень странным. Хотел бы узнать подробности о его здоровье. Он мне звонит, но с его звонков у меня складываеться впечатление, что он что-то не договаривает.....Помогите, кто в курсе, узнать телефон части. Заранее благодарен, Сергей.
(Вот номер телефона части.Это коммутатор. Просто попросите с дежурным соединить именно этой части. 8 4234 330877)
Спасибо Наталья Викторовна, нашел ваше сообщение в форуме, буду звонить
мой сын тоже попал в эту часть.Призыв 30июня. 11 июля уже присяга. Тоже ничего не знаю.Скучаю:Sad:
И мой сын с бронхитом 2 недели пролежал. Мы родители всегда будем переживать за своих деток и 20лет и 30 и 40! За полтора месяца службы сына я вроде успокоилась (скорее стала контролировать свои эмоции) и понимаю что ничего ужасного не происходит! разве мы не переживали бы когда ребенок пойдет в ночной клуб? Да уверена что ночь спать не будем! Но наши мальчишки по любому под присмотром, и знаю что выдержат все трудности и м****ьно и физически!
Наталия Викторовна вы в Новосибирске живете! у моей приятельницы сын попал в ваш город! но вроде не правильно адрес записали, может поправите. КОченевский район, пос.Кумысный! И вдруг тут есть человек который знает там в/ч 52987 большущее спасибо!!!!
Скажите пожалуйста адрес и номер телефона В/Ч 39255 г. Уссурийск
Заранее спасибо
Добрый день! скажите пожалуйста адресс и номер телефона этой воинской части