Здравствуйте всем. Хотелось бы узнать, возможно ли, что, человек, служивший в К.ТУРК.ВО 1986-1988 бывал в Афганистане? Так, случилось, что папа никогда не распространялся о службе в армии, но у него на спине были многочисленные шрамы, как от плети. Он всегда говорил, что подписывал соглашение «о неразглашении»... из его немногочисленных воспоминаний, помню, что рассказывал, о том, как их армейский поезд встречали девушки с цветами, в которых были лезвия, первые выходившие солдаты, были все исполосованы этими «цветочками». Знаю, что шрамы на спине получил в армии, но подробности неизвестны...рассказывал, как засушивали скорпионов, то лаком покрывали, то как гербарий из них делали... об армии, то говорил с восхищением, то со слезами на глазах...говорил о какой-то несправедливости, на вопрос о какой несправедливости идёт речь, отвечал однозначно, что меньше знаешь, крепче спишь « не имеет право разглашать»
Начало армии в воинской части 7596 - стрелок, окончание армии там же, дежурным кпп ( это информация из военного билета) ... к сожалению, папа умер от онкологии в 2015году, поэтому прямо задать вопрос некому...
Заранее всех благодарю, и, извиняюсь, если побеспокоила. Действительно, очень интересна армейская жизнь моего папы. У него сейчас растёт сын, мой родной брат, которому 8 лет только....