Всем привет господа!
Посмотрел............, а Забайкальцев то и нема почти, не порядок однако, бум исправлять упущения.
Службу проходил в Антипихе в ОБМО, 91-93г.
Народ! Есть хто отзавись.
Всем привет господа!
Посмотрел............, а Забайкальцев то и нема почти, не порядок однако, бум исправлять упущения.
Службу проходил в Антипихе в ОБМО, 91-93г.
Народ! Есть хто отзавись.
Добрый день или вечер ! Если кто служил в Чите , посёлок Антипиха , в 1980-1982 гг. осенний призыв, в/ч 16980 и 63304 , напишите. Очень буду рад. Герман.
Я служил в Заб.Во.г.Кяхта,уже один нашолся,служил с 1984-1986г.
Я рад что ты откликнулся,да... куда подевались Забойкальцы? Это ваще непорядок,может еще кто ни будь объявится.Давайте будем на связи.
Угу, угу, ок!
Кстати меня можешь найти ещё и на: zabvo.com Заходь буду рад.
Здешние правители могут убрать эту инфу. Предлагал им обменяться кнопками, они в отказ пошли. Ну.........., дык эт их дело.
ОБМО Антипиха в\ч16980
На сайте ЗАБ.ВО.я тебя не встретил,я и смотрел кратко.Если есть желание,тохотя-бы уточни ,какая страница.
Хорошо Михаил,постараюсь заглянуть,времени бывает иногда в обрез.Кстати,а где находится Антипиха,ну там где ты служил?А я служил вКяхте, у самой Монгольской границы,это от Ула -Уде поездом часов 8-10 езды ,а дальше на колесах.Все нечо,только погода не правельная,Да и вообще жуть.Ну,пока.
Антипиха эт прям сразу под Читой, чуть по дальше
Вот:
Хотя покататься....., покрутить баранку, пришлось мало, мало Автобат одноко, всю дивизию обслуживали.
Бывал и не долече от тебя, и в Улан-Уде, и в Гусиноозёрске, в Нерчинске(где Акатуйский рудник), Дровяная(пос. Горный)да во многих местах ,всего и не упомнишь.
Некоторые из наших из Монголии арт склады вывозили.
Вот как то так.
ОБМО Антипиха в\ч16980