Занесла тебя судьба,не позавидуешь.Ты водитель,баранку крутил,а я из БМДшки стрелял и не мало,летом вних жара,а зимой холодно,эта БМД-просто банка консервная.Ну акакая погода в Заб.Во.,ты знаешь.Я еще плохо разбираюсь в НОУТ-БУКЕ,так что не осуждай.
Занесла тебя судьба,не позавидуешь.Ты водитель,баранку крутил,а я из БМДшки стрелял и не мало,летом вних жара,а зимой холодно,эта БМД-просто банка консервная.Ну акакая погода в Заб.Во.,ты знаешь.Я еще плохо разбираюсь в НОУТ-БУКЕ,так что не осуждай.
Да не........., всё ок!
Один раз в Дровяге меня на САУшке прокатили
Ну я как мудрый ВАСЯ залез в башню, типо места побольше, а шлем мне не дали. Ну и чёрт дёрнул того хто за рычагами, полез на эстакаду и свалился с неё. Благо она не высокая была, кароче я чайником об башню приложилсо
ОБМО Антипиха в\ч16980
Нормально прокатился.Ну а приключений в армии хватает,каждый по своему с ума сходит.Устав нарушил,Губа или внаряд,часто Армия снится.Чем занимаешся если не секрет?
Ты наверно всю жизнь будешь за баранкой,работать надо,семью кормить и т.д.Я,тружусь только с весны и до осени (стройка)Работы у нас нету,если подвернется,то не фига не плотят,а за копейки не кто не работает,все разворовывают.По ТВ правительство говорит одно,а на самом деле все в худьшую сторону,как хош,так и живи.Увлекаюсь рыбалкой (любитель рыболов) круглый год,это когда время позволяет.Есть авто -внедорожник,вот и гоняем по бездорожью,в любую погоду.
Ну да, если б когда я училсо компьютеры были на такой стадии как сейчас......, я бы точно не стал драйвером.
А то что в стране всё совсем по другому, не так как гутарят в дебиляторе, так тут ты прав.
Серёга а ты иде территориально проживашь?
Ну и призент те из детства, так сказать любителю, рыбалову.
ОБМО Антипиха в\ч16980
благодарствую за видео материал,мне до этого далеко,плохо разбираюсь,и ошибок много,ну это пустяки.Живу в Свердловской обл.( на Урале ) что еще?
Живу в Сведловская обл.п.г.т.Арти,самый большой по обл.и по авто.тоже.А ты вроде как из Москвы ?