Ищу сослуживцев! Латвия, в.ч 23460 (РВСН). Очень буду рад общению с вами! Ребята, отзовитесь!
Ищу сослуживцев! Латвия, в.ч 23460 (РВСН). Очень буду рад общению с вами! Ребята, отзовитесь!
Служил вч. 23460 8-я батарея с 1974 по 1981г.г. Кто меня помнит, отзовитесь!!! Мои данные: Нетребко Виктор Иванович, эл. почта viktornetrebko@gmail.com или viktornetrebko@mail.ru логин скайпа viktornetrebko Все очень просто. т.ф. +37067239637. К стати, именно по телефону меня нашел Миша Кондратов и сын Виктора Набережнева, а В. Набережнев уже умер, (проблемы с сердцем). Пытался связаться по скайпу с Постниковым Славкой ( справа на фотографии) и комбатом- Зудилиным Александом Георгиевичем, но пока тщетно, или это не ихние логины, или не обращают внимание на сообщения!!! В этом сайте я нашел сослуживца Виктора Заику и отправил ему сообщение, но или я не так отправил СМС или другая причина,- все равно ответа от его нет. Может теперь будут результаты!? С армейским приветом Виктор!!!
Служил в/ч 23460 п.Элея с 1977 по 1979г.г.,група ЭРГ. Кто меня помнит, отзовитесь!!!
Я служил с 1977 по1979г в роте охраны ( РЭЗМ) во 2 дивизионе в/ч 23460 Если кто меня помнит отзовитесь .очень буду рад!
Ищу сослуживцев деда! Калинин Владимир Николаевич....служил вч23460 1дивизион наводчиком.
1964-1967г
если кто вдруг найдётся мой телефон 8 920 945 46 85
Ребята отзовитесь. Не только те, кто со мной служил ,но и те,кто был на пусках в Капьяре с второго дивизиона летом восьмидесятого. Буду ждать ответа.