Необязательно идти в охрану, хотя большинство так и поступает. Многие находят себя в другой сфере: банковский работник (капитан в ПК разбирается), начальник ЖЭКа (два знакомых подполковника), служащие в той же части (если руки растут нормально и голова соображает), сельское хозяйство (прапорщик свиней разводит). Могу ещё много привести примеров.
Приветствую всех! Почитал, ,,прослезился,,,потом стало весело, а потом грустно. Грустно и обидно за тех. кто 20 и 25 лет отслужил, а своего . мужского,, Я,, не приобрел, по привычке ждет, что кто то должен скомандовать, что делать дальше. Как семью кормить, самому пожить то тоже еще хочется. В ,,охрану,, идти, сидеть и глазами провожать более успешных и открывать ворота директорской машине? Ну нет ребята! Вот я подполковник запаса, после увольнения года 2 думал над этим.И не пошел в охрану,занял денег и открыл свой небольшой бизнес.Падал, поднимался, рисковал, не всегда принимал правильные решения, но опыт то ребята приходит. Сейчас у меня свой строительный бизнес. но дело это больно хлопотное.В августе прошлого года мои друзья -сослуживцы показали мне интересный. современный и очень сейчас востребованный путь хорошего заработка. Мы все изучили. вникли,посчитали-оказалось очень выгодно и доходно.Главное открыть его стоит копейки. Поразило другое, в нем люди за 5-8 месяцев работы начали зарабатывать от 50 до 100 тыс. руб. в месяц. Я эту тему применил у себя на предприятии и получил более чем ощутимую прибыль. Мой сын, весной пришел из армии, продолжает учебу в институте, начал заниматься этим бизнесом с сентября-его заработок25-45тыс. руб .Смеется . говорит через 3 года уйду на пенсию. А ведь он прав !!!.
Если вы хорошо владеете иностранным языком, идите в переводчики. Работа есть всегда. Оплата за такую работу очень хорошая.