Женщины в форме очень ****уальны. У меня слюни текут, когда я вас в форме вижу (шутка). Но доля правды в ней есть.
Женщины в форме очень ****уальны. У меня слюни текут, когда я вас в форме вижу (шутка). Но доля правды в ней есть.
А я люблю форму за то,что не надо каждый раз мучительно выбирать,что же одеть сегодня на работу.Ну а если серьезно,то форму выдают не по размеру и ее приходится подгонять под себя,чтобы выглядеть по-человечески.
Совет мастера по дамской одежде: юбочку делайте повыше коленок. так приятно смотреть на них солдатикам в долгой службе.
Если бы был жив мой правый рука Берия, он бы сейчас с ума сошёль.
не знаю,читаю сообщения и удивляюсь,про какие каблуки вы говорите???Берцы,берцы и ещё раз только берцы!!!и юбок у нас нет!!!Полевая форма и всё!!!есть конечно парадная,но её к сожалению ну очень прям редко приходится одевать!!!не чаще чем раз в год!!!и форму выдают не своего размера и ростовки)))берцы кстати тоже!!!В наше время столько женщин служит в армии,неужели нельзя шить форму и на женщин?чтобы плечи на кителе были на плечах,а не на локтях))))чтоб ремень не приходилось два раза вокруг себя обматывать))и летом в берцы шерстяные носки поддевать,чтоб мазоли не натирались)))
Вторая сверху - супер секси!
Обожаю женщин в военной форме - просто оболдеть. Я бы здесь выразился что я бы с вами сделал в этой военной форме но не позволяют рамки приличия на этом форуме. НО дамы поймут меня. Пишите в личку.