Кто ездил в боевую командировку в составе ММГ Никельского пограничного отряда в Дагестан в начале 1995 года, отзовитесь! Войсковая часть 2200.
-------------------------------------------------------------------------
Войсковая часть 2200
Кто ездил в боевую командировку в составе ММГ Никельского пограничного отряда в Дагестан в начале 1995 года, отзовитесь! Войсковая часть 2200.
-------------------------------------------------------------------------
Войсковая часть 2200
да ездил в Дагестан в начале 1995 составе Никельской ммг 1погз .стояли в Верхнем Оргаони. вопрос : есть ли у этой командировки афициальный боевой статус ?
Алексей как я понял ты был в той командировке,а в Таджикистан тоже ездил ? вернее сказать летал ,т.к. обе две командировки были перелеты на ил 76 .
Ребят я тоже был в двух камандировках в Таджеке и Дагестане. 1 застава вместе Гавсом, Кандратом Малым Лисом. А по поводу боевого статуса я ездил в Москву сказали что нас много таких на всех корок нехватит.
точно ответить по этому вопросу мог бы наверное Задеракин ,он точно в теме, грамотный, может совет бы дал. да где его сейчас найдешь
Я тоже был в командировках Таджикистане и Дагестане, заставу точно не помню помему 1. Командовал ММГ майор Задиракин пойзже подполом стал, в Дагестане уже прислали нового командира, его даже не запомнил. Нашей же заставой командовали два лелика, как зовут не помню, помню клички Таня и Надя))
Как там кормили?