Более чем уверен в том, что в вопросе о выборе кухонной мебели желаемых размеров я не одинок и многие жители так же как и я уже сталкивались с этим. Дело в том, что те многочисленные модели кухонной мебели из каталогов, которые предлагают большая часть мебельных компаний, далеко не всегда могут подойти по размерам, особенно, если ваша кухня не совсем стандартных размеров. Чтобы решить сложившуюся ситуацию, я решил приобрести кухонную мебель по индивидуальным размерам. Неоднократно слышал, что компания "*****" делает на заказ кухни от производителя учитывая все пожелания заказчика, чего трудно сказать о других мебельных компаниях. Еще меня впечатлило то, что кроме банальных шкафов и полок, вам так же могут сделать столы со стульями и даже кухонную вытяжку под общий стиль вашей кухни. В результате, кухня получается в едином стиле. Так как компания "*****" работает напрямую с производителям, это дает им возможность держать по настоящему привлекательные цены на всю мебель которую они предлагают. А ваша кухня стандартных размеров или нет?