ну вот вам и кризис... авы не верили =)
сегодня, 17 декабря, евро перевалил за отметку в 28 рублей. а это, если я правильно понимаю, прямое обесценивае нашей зарплаты?
что делать? стоить ли идти и менять деньги?
ну вот вам и кризис... авы не верили =)
сегодня, 17 декабря, евро перевалил за отметку в 28 рублей. а это, если я правильно понимаю, прямое обесценивае нашей зарплаты?
что делать? стоить ли идти и менять деньги?
Привет из будущего поддерживаю. Эй. Земляне, как Вы там? А мы А Вы все?
Мы из 2010 года сообщаем, что президентом у нас Д.Медведев, что зима была холодной и что мировой кризис пока продолжается.
А мы из 2008 года спрашиваем вас, живущих в 2010, сколько будет курс доллара к рублю. Очень хочется заработать на разнице в курсе.
Привет из будущего!
Я из 2050 года.
В США (была такая страна, сейчас это отсталая провинция Мексики и называется Американской автономной областью - ААО) буханка картофельно хлеба стоит 45 000 000 000 долларов.
Глава ААО Сидорофф И.И. просится присоединится к Великой России.
На Аляске (американцы уже давно вернули ее нам в обмен на поставки одноразовых пишущих ручек) мы выращиваем трансгенных коров и кукурузу.
В Японии мы закупаем роботов и переплавляем их (из-за стремительного роста экономики и суперсовременных технологий нам не хватает металла).
В Силиконовую Долину под Москвой, которая сейчас превратилась в мегаполис, съезжаются лучшие умы Планеты. Благодоря усилиям ученых Солнце светит теперь только над территорией России.
Почти все россияне жувут в отдельных домах, полученных от государства за рождение 11-го ребенка в семье.
Наши авто самые лучшие в мире, а олимпиады с 2035 года теперь проводятся только в нашей стране.
Мы поставляем в другие страны излишки выращенных ананасов, кокосов, а скоро начнем экспортировать в Австралию и мясо страусов.
Наши конфеты самые вкусные, т.к. в их производстве используются передовые нанотехнологии.
Джинсы швейной корпорации "Большевичка" считаются самыми престижными. Их носят даже в Прибалтике.