Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Иду на рекорд - 4 раз в военкомате, уже 4 год борюсь за свои права

Новобранец рядовой Миталлюжка нейтрален(а)

По умолчанию Иду на рекорд - 4 раз в военкомате, уже 4 год борюсь за свои права

Здравствуйте! Возникла следующая проблемка, уже почти два года не можем выяснить отношения с военкомом. Заболевание: продольно поперечное плоскостопие 1-2 ст. киста пяточной кости 2.5см на 2см. Врач призывной комиссии поставил группу В, заполнил акты, которые будут отправлять в областной военкомат, но акты выслали без рентгеноснимков и амб.карточки, поэтому мне областной военкомат поставил группу Б-3. Приходит следующий призыв, мне говорят, что я годен к службе в армии и буду отправлен служить, ну ладно думаю посмотрим, опять призывная комиссия и врач ставит группу В, кто бы сомневался, женщина, у которой впоследствии оказалось мое личное дело, пошла с ним ко врачу, в кабинет меня не пустили, но я увидел, что она с врачем о чем то долго общались по поводу этого заключения. В итоге врач выдает новые акты для военкома, в акте пишет группу В и теперь со рентгенскими снимками и амб.картой отправят в обл.военкомат, мне уже просто даже интересно чем все это закончится.

В личном деле, в последних 4 призывах, стоит у хирурга группа В.
    На первый год, как окончилась отсрочка по учебе, мне давали отсрочку, потому что я под наблюдением у врача-травмотолога - явка раз в полгода, сказали что должен проверяться раз в год.

Новобранец рядовой ВоенКонсультант нейтрален(а)

По умолчанию Иду на рекорд - 4 раз в военкомате, уже 4 год борюсь за свои права

Рекомендую заняться данным вопросом основательно, потому что подобные эксцессы свидетельствуют, что ВК все-таки считает что необходимо Вас призвать, поэтому могут всплыть проблемы при получении военного билета. Можно постараться забросать жалобами прокуратуру и начальствующие органы, но что-то мне подсказывает, что от этого не будет ровным счетом никакого толку. Все же советую обратиться к юристу, дабы получить, во-первых, ответ на интересующий Вас вопрос, а во-вторых помощь в оформлении жалоб, ну и на всякий случай еще раз предупреждаю, военкомат, скорее всего, начнет выставлять штыки и готовится к нападению. Что касательно текущего призыва, то не советовал бы Вам попадаться в лапы нашей милиции во время облавы, так как закончится это очень плохо. У меня в подписи указаны координаты организации, которая может помочь в решении вопроса связанного с призывом, советую позвонить и записаться на консультацию, скажите, что Вы с форума и вам сделают бесплатную консультацию.

Зам.командира роты лейтенант sinus нейтрален(а) Аватар для sinus

Главное взяток не давайте, это любят во всяких коммисиях и военкоматах некоторые личности. Гнать их надо оттуда поганной метлой. Они действительно угроза национальной безопасности любой страны.

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от Миталлюжка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возникла следующая проблемка, уже почти два года не можем выяснить отношения с военкомом. Заболевание: продольно поперечное плоскостопие 1-2 ст. киста пяточной кости 2.5см на 2см. Врач призывной комиссии поставил группу В, заполнил акты, которые будут отправлять в областной военкомат, но акты выслали без рентгеноснимков и амб.карточки, поэтому мне областной военкомат поставил группу Б-3. Приходит следующий призыв, мне говорят, что я годен к службе в армии и буду отправлен служить, ну ладно думаю посмотрим, опять призывная комиссия и врач ставит группу В, кто бы сомневался, женщина, у которой впоследствии оказалось мое личное дело, пошла с ним ко врачу, в кабинет меня не пустили, но я увидел, что она с врачем о чем то долго общались по поводу этого заключения. В итоге врач выдает новые акты для военкома, в акте пишет группу В и теперь со рентгенскими снимками и амб.картой отправят в обл.военкомат, мне уже просто даже интересно чем все это закончится.

В личном деле, в последних 4 призывах, стоит у хирурга группа В.
    На первый год, как окончилась отсрочка по учебе, мне давали отсрочку, потому что я под наблюдением у врача-травмотолога - явка раз в полгода, сказали что должен проверяться раз в год.
    В следующий раз когда вызовут, попросись добровольцем в ВДВ. Жить мол не могу без прыжков. Может после этого отстанут.

Зам.командира роты лейтенант Stalin нейтрален(а) Аватар для Stalin

Оптимисты учат английский…, пессимисты зубрят китайский…, реалисты осваивают автомат Калашникова...

Самый главный здесь генералиссимус Alex-7 имеет ауру Аватар для Alex-7

Цитата Сообщение от Матерый2 Посмотреть сообщение
    В следующий раз когда вызовут, попросись добровольцем в ВДВ. Жить мол не могу без прыжков. Может после этого отстанут.
    Просись в Генштаб самым главным / шутка /

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от unter2 Посмотреть сообщение
    Просись в Генштаб самым главным / шутка /
    Тогда в дурку попадет. Не шутка.

+ Ответить в теме

Ваши права