Уважаемые господа форумчане! Хотелось бы поднять такую тему, как альтернативная служба. Интересует ваше мнение - нужна ли альтернативка, оправдана ли она, целесообразна ли, в чем ее плюсы и минусы? Высказываемся.
Уважаемые господа форумчане! Хотелось бы поднять такую тему, как альтернативная служба. Интересует ваше мнение - нужна ли альтернативка, оправдана ли она, целесообразна ли, в чем ее плюсы и минусы? Высказываемся.
Вот даже и не знаю . У нас без военника в госконтору даже дворником не возьмут а призыв сократили с 5000 до 1200 . Парень хочет в армию но его не берут . Он бы пошел на альтернативку - но в городе работу на раз расхватывают . Я и говорю - прежде чем говорить об этой службе надо сделать так чтобы на рынке вакансий образовался избыток рабочих мест которые могли бы занять альтернативщики . Пока этого не произощло лично я считаю обсуждение данной темы пустым сотрясанием / или сотрясением ? / воздуха . А альтернативную службу - закамуфлированным уклонением от призыва . Так что ПРИШЛА ПОВЕСТКА - СЛУЖИ МОЙ МИЛЫЙ БУДЬ ПРИЛЕЖЕН И ПОМНИ - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН