Сообщение от unter2 Ошибаешься уважаемый ! Всех кто был пионером - С ПРАЗДНИКОМ ! Ишь - праздники кончились ! А,про октябрят забыл?
Сообщение от Барс А,про октябрят забыл? Братан а когда день октябренка ?
Сообщение от unter2 Братан а когда день октябренка ? Ты еще спроси, когда день голубого? Я ус.....ь, если кто нибудь ответит.
Сообщение от Матерый2 Во, во. Я тоже был пионером. Да, было время золотое. Еще не всех и не сразу принимали. А в октябрята всем классом загнали сразу. Даже если ребенок не хотел.
Сообщение от Combat Да, было время золотое. Еще не всех и не сразу принимали. А в октябрята всем классом загнали сразу. Даже если ребенок не хотел. Интересно было. Весело.
Сообщение от Матерый2 Ты еще спроси, когда день голубого? Я ус.....ь, если кто нибудь ответит. Я лично думаю что у пиндосов праздник 8 марта .
О! И я был пионэром. Спасибо за поздравление.
Сообщение от unter2 Я лично думаю что у пиндосов праздник 8 марта . Не надо женщин обижать. Это чисто их праздник. Смотри, а то наш снайпер огорчится и к тебе поедет.
Сообщение от Москва О! И я был пионэром. Спасибо за поздравление. А поляна за поздравление?
Сообщение от Матерый2 Не надо женщин обижать. Это чисто их праздник. Смотри, а то наш снайпер огорчится и к тебе поедет. Дата та же но празднуют они его я так думаю отдельно
Правила форума