Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Почему молодые парини не хотят служить?

Пер.зам.командира роты лейтенант alexandrela нейтрален(а) Аватар для alexandrela

Цитата Сообщение от Матерый2 Посмотреть сообщение
    В таком случае-правильно делают на Украине, в России бы так.
    тогда наши придумают военники продавать или работадателю платить

Командир взвода прапорщик SM-7 нейтрален(а) Аватар для SM-7

А вы думаете в Россси такое невозможно? скорее всего у нас тоже присутствует. И в Беларусии и в Казахстане. ВЕЗДЕ!. Некоторые ведь идут от того что жрать нече дома. А там кормят.

Пер.зам.командира роты лейтенант Барс нейтрален(а)

Цитата Сообщение от SM-7 Посмотреть сообщение
    А вы думаете в Россси такое невозможно? скорее всего у нас тоже присутствует. И в Беларусии и в Казахстане. ВЕЗДЕ!. Некоторые ведь идут от того что жрать нече дома. А там кормят.
    Абсолютно правильно

Зам.командира роты лейтенант sinus нейтрален(а) Аватар для sinus

Таким памятник надо ставить. Опора страны.

Зам.командира роты лейтенант peshehod нейтрален(а) Аватар для peshehod

Ещё к вышесказанному хочу добавить, что я не писал, что нужно заплатить государству, чтобы попасть в армию. Взяточники, сидящие на госдолжностях и государство – это не одно и то же. Государство как раз с такими чиновниками и борется, хотя может и недостаточно эффективно. Посмотрите новости из Украины, постоянно кого-нибудь ловят на взятках: судей, мэров, председателей сельсоветов. Вот только до военкоматов ещё не добрались.

Новобранец рядовой Angelina нейтрален(а)

Не хотят служить, потому что, во-первых, истерию какую подняли насчет дедовщины и всего такого. Но не везде безобразия творятся. А во-вторых, зачем служить, если легче не служить? Маман с себя последнее продаст, чтоб обожаемого сыночку отмазать. Потом сама же заплатит за учебу в институте, пристроит на работку, женку ему сама же подберет и т.д. Растим домашних любимцев, а не мужиков... А потом жалуемся.

Я сама мама мальчика, но тем не менее, зная всю теперешнюю ситуацию в армии я хочу, чтобы он служил. Почему? Да потому что только армия делает из мальчиков настоящих мужчин, а не сопляков, как уже было сказано раньше. Будет сложно, но все же каждый парень должен пройти эту школу жизни. В моей семье служили все мужчины, дед воевал и я считаю, что прятать сына под юбкой все таки не стоит.

Пер.зам.командира роты лейтенант alexandrela нейтрален(а) Аватар для alexandrela

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Не хотят служить, потому что, во-первых, истерию какую подняли насчет дедовщины и всего такого. Но не везде безобразия творятся. А во-вторых, зачем служить, если легче не служить? Маман с себя последнее продаст, чтоб обожаемого сыночку отмазать. Потом сама же заплатит за учебу в институте, пристроит на работку, женку ему сама же подберет и т.д. Растим домашних любимцев, а не мужиков... А потом жалуемся.

Я сама мама мальчика, но тем не менее, зная всю теперешнюю ситуацию в армии я хочу, чтобы он служил. Почему? Да потому что только армия делает из мальчиков настоящих мужчин, а не сопляков, как уже было сказано раньше. Будет сложно, но все же каждый парень должен пройти эту школу жизни. В моей семье служили все мужчины, дед воевал и я считаю, что прятать сына под юбкой все таки не стоит.
    хорошо сказали
    все бы мамы были такими

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от alexandrela Посмотреть сообщение
    хорошо сказали
    все бы мамы были такими
    Поддерживаю. Все бы так.

Зам.командира роты лейтенант peshehod нейтрален(а) Аватар для peshehod

Да дедовщина это конечно очень больной вопрос. В Украине с этим вопросом немного проще – здесь служат всего год, поэтому солдаты срочной службы как-то не особо успевают заниматься подобными безобразиями. Ну и плюс конечно контроль – за каждую замеченную гематому устраивают служебные расследования, вплоть до привлечения прокуратуры. Солдат в нашей армии не много, всех успевают окружить таким «вниманием».

Новобранец рядовой ВВВ нейтрален(а)

По умолчанию эх.....

ну вот что???? что сказать.... Все правы... но только вот не все воинами родились, и не все ми могут стать.. кто то писателем,кто то музыкантом,кто то военным итд... говорите пройдешь армию станешь мужчиной?? Знаете есть много мнение как становишься мужчиной- одни говорят когда с женщиной был..другие когда возмужал! А остальные Посадил дерево, Построил дом сделал ребенка ты мужчина.... Мужчиной становиться тогда когда знают цену всему.....Да чтобы никто не подумал я сам служу до сих. ..пор В В В в нашей стране на нашем языке это по другому звучит DIN ....так вот прошел Армию...из-за которой потерял много времени и девушку.... видел многое... поэтому скажу только одно чтобы никто не обижался Армия она ЗАКОЛЯЕТ , а есть много способов заколяться...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права