Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: истина о добре и зле

Лучший солдат ефрейтор Иринка нейтрален(а)

Матерый! не зная уж как ты там сеносер присоединл, я о е ни чего не знаю. А ты вот мне расскажи- в чем отличие - секта и комментарий?

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    Матерый! не зная уж как ты там сеносер присоединл, я о е ни чего не знаю. А ты вот мне расскажи- в чем отличие - секта и комментарий?
    Комментарий пишется на понятном для всех языке. Так вот здесь нормальные люди, которые понимают друг друга с полуслова. И такие изречения нам не понятны и не нужны. И не надо умничать.

Лучший солдат ефрейтор Иринка нейтрален(а)

уж и не знаю, на сколько ты ""матерый, если позволяешь себе девушку обижать.... И еще, мне интересно, кто это мы? И на каком -таком "понятном ячзыке"? То, что подумала - озвучивать не хочу - боюсь обидеть...

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

уж и не знаю, на сколько ты ""матерый, если позволяешь себе девушку обижать.... И еще, мне интересно, кто это мы? И на каком -таком "понятном ячзыке"? То, что подумала - озвучивать не хочу - боюсь обидеть...
    1.А я не знаю, насколько ты* Иринка*.
    2.Ну ка, ну ка, расскажи, чем это тебя обидели? Какими словами? Только конкретно.
    3.Мы-это форумчане. Странно, что это не понятно. (Уже странность.)
    4.На русском естественно, я же писал, не надо умничать, пиши проще.(Еще одна странность.)
    5.Я же НЕ ЗНАЮ, девушка ты, или женщина(согласись, разница есть), или парень. НИК ни о чем не говорит.
    6.Если боишься, не надо и писать.
    С приветом

Командир взвода прапорщик Galina7 нейтрален(а) Аватар для Galina7

Не знаю господа, что Вам ответь!!! Я не считаю поводом для смеха "Истину добра и зла". Может просто вдуматься в смысл надо? В наш век, наверное люди разучилишь размышлять..... к сожалению.....
    За образование заплатил - получил диплом(потом удивляемся от куда такие специалисты?)
    Нужна информация - залезли в инет.....(зачем думать?)
    Надо защитить курсовую работу, научную - опять заплати, просто не понись прочитать и кое-что запомнить....
    Кто не согласен? - это тоже в какой то мере " истина".....Истина- нашей с вами сущности.....
    А теперь подумайте - как может такая "Великая держава", побежающая в войнах, быть настолько равнодушной и пренебрежительной к родному? Родному языку, диалектики, и вообще к "пониманию" русского языка?
    А не начать ли вам, уважаемая, с себя? Прежде, чем кого-то учить, научитесь писать по-русски без ошибок. В вашем тексте 7 ошибок, видно вы точно заплатили за образование и получили неизвестно что. А размышлять вы ещё не научились, иначе не писали бы бессмысленный набор фраз.

Пер.зам.командира роты лейтенант Ржевский нейтрален(а) Аватар для Ржевский

Цитата Сообщение от Матерый2 Посмотреть сообщение
    5.Я же НЕ ЗНАЮ, девушка ты, или женщина(согласись, разница есть), или парень. НИК ни о чем не говорит.
    Девушка это. Самая НАСТОЯЩАЯ! Я нутром чувствую. И не ошибаюсь никогда.

Цитата Сообщение от Galina7 Посмотреть сообщение
    А не начать ли вам, уважаемая, с себя? Прежде, чем кого-то учить, научитесь писать по-русски без ошибок. В вашем тексте 7 ошибок, видно вы точно заплатили за образование и получили неизвестно что. А размышлять вы ещё не научились, иначе не писали бы бессмысленный набор фраз.
    Умничка.

Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Девушка это. Самая НАСТОЯЩАЯ! Я нутром чувствую. И не ошибаюсь никогда.
    ДЕВУШКА? Уверен?

+ Ответить в теме

Ваши права