В такой момент все равно видимо. Но не для всех. Соглашусь, что верующий человек не даст себя убить ни под какими пытками. И только за это их уже уважать надо.
В такой момент все равно видимо. Но не для всех. Соглашусь, что верующий человек не даст себя убить ни под какими пытками. И только за это их уже уважать надо.
Экстрасенсы говорят, что мой однофамилец в самом пекле ада сейчас мучается за безбожие и убийства. Кто-то верит в это?
Ратуеш за коммунистов, а не знаеш, что Леним-это не фамилия. Стыдно.
Да знает он все. Гонит просто
А если по теме, то скажу Вам всем - верьте в Бога.
Не одно поколение выросло на Вере. Это были наши отцы и деды...
В 30-е годы пошлого столетия коммунисты посадили за Веру одного очень известного хирурга. К сожалению, запамятовал его фамилию.
Так вот, на допросе, избивая и смеясь, живодеры спросили его: Вот ты много раз делал операции на голове. И что? Ты видел там душу человека?
На что Человек этот ответил: Вы знаете, душу я там не увидел. Но и ума тоже .....
Вот так-то, дорогие мои!
Да. Бог есть. А кто не верит того насильно не заставляем верить. Просто смешно когда человек всю жизнь в Бога не верил а как заболеет смертельно сразу в церковь идет. Только тогда понимает куда идти надо.
Однажды я играл в свару, на кону стояли большие деньги. Про себя я сказал *боже, если ты есть, помоги мне выиграть*, и я выиграл. Вот и думай тут что хочешь.
И все таки верующий человек легче если не совсем легко переносит боль и страдания. Потому что Вера в Бога делает с ним чудеса!