Где все альтернативщики? Уже в тюрьме?
Где все альтернативщики? Уже в тюрьме?
А я за альтернативную службу. Что такое армия, знаю не понаслышке. Сама отслужила 3 года. Пользы будет точно больше, и для самих военнослужащих в первую очередь.
Женщинам, может быть, но не парням. Не путайте.
Где службу несли- наверное во флоте ? 3 года как никак! Ты кем служила? Телефонисткой? Службу она знает не по наслышке... Ты ночами по боевой тревоге поднималась? А сколько раз за 3 года ты марш бросок хотя бы на 6 км. бегала в полной боевой когда для веса песок в РД засыпают? А в карауле стояла в 30-и градусный мороз? Это для женщин уму не постижимо ,! А вот для парня само то ! Когда нервы в пружину закручиваются , воля в кулак собирается и ты чувствуешь себя частицей единого коллектива имя которому - АРМИЯ! А метелкой на улице или горшки за инвалидами есть кому выносить....
жестко сказано, но клево. Хотя женщина по природе более вынослива, чем мужчина.
О! Кстати ! О пользе самим военнослужащим в первую очередь от введения этой "службы" . Вот значит , к примеру, призвали меня и тащу я службу верой и правдой , И тут бац - ввели АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЛУЖБУ ! Вопрос - какая мне от этого польза и необыкновенная радость? Еще и в первую очередь . Меня что - орденом наградят , в отпуск отправят на 6 месяцев , автомат золотой подарят или там что другое ? НИ ХРЕНА!!! Одна злость появится . Я значит Родину защищаю а какой то хитро****й вместо армии горшки выносит? И мысль - приду на дембель - всем альтернативщикам морды бить буду ! И будет! Это , по вашему, польза? По моему это разжигание какой то вражды.
Альтернативная служба конечно же нужна. Дармовая рабочая сила ещё никому не помешала. Работы в стране полно, власти постоянно жалуются на нехватку денег для уборки улиц, озеленения городов и т.п. И половая ориентация в этом случае значения не имеет. Не можешь служить – занимайся общественно полезным трудом.
Давайте будут альтернативщики врачам, слесарям, президентам и т.д. А чо бы нет.