Люди , кто победил целлюлит? Как эта сволочная зараза лечиться. На всякий случай мне 39 лет.
Люди , кто победил целлюлит? Как эта сволочная зараза лечиться. На всякий случай мне 39 лет.
Хочется замуж
Зачем от него избавляться???))), живи уже с ним зимой теплее)
я счастлива
Это мне не подходит. Я с мужчиной живу, а он ведь тоже человек)))
Я ведь серьёздно спрашиваю. А шутники могут проходить мимо.
Хочется замуж
И что он на всегда пропадёт??? Можно телефон и адрес?
Хочется замуж
А медовый массаж не пробовали? Говорят, что очень хорошо помогает. А победить целлюлит полностью, по-моему, невозможно. Учёные совсем недавно установили, что целлюлит практически неотделим от женщины. И это нормально. Это показатель того, что с женским организмом всё в порядке.
Да ладно! А потому как это выглядит и не скажешь, что всё в порядке с организмом. Потому как выглядит это порой ужасающе. Нет, действительно в запущенном виде это выглядит жутковато, а если учесть что всё те же учёные доказали, целлюлит практически не истребим (спасибо матушке природе и женским гормонам), а потому бороться с ним это сизифов труд, руки как-то начинают опускаться за компанию со здоровьем и самооценкой.Сообщение от Florens
Самое необходимое в этой борьбе - это регулярные физические упражнения. Они укрепляют мышцы и кожу. А также надо пить травяные чаи из листьев чёрной смородины и листьев ясеня. У меня главный союзник - это велосипед. Целлюлит пока видела только по телевизору, а лет мне поболе, чем вам. Крутите педали почаще.
Марусся а ты что целлюлитом не страдаешь? Или у тебя там уже ....