Не хотят служить потому, что ссыкуны. Ату их.
Ага, счас. Задумаются они....
В американском ведомстве как мне кажется не больше мозгов. Там тоже всякое отчебучивают.
Хх-ех.. Насколько я понял речь идёт о привлечении красоток в качестве "приманки", чтобы молодые ребята в армию шли ?
Так вот, докладываю, что ,правда не в американском, а в английском военном ведомстве, сия задумка была внедрена лет 30 назад. Выглядело это дело так : призывников собирали у бассейна, в котором плавали соблазнительные красотки в купальниках и они по команде ведущего вручали призывникам повестки в армию и присовокупляли к повестке поцелуй (совсем не материнский). Мож, ещё чего присовокупляли, не знаю. Журнал "Советский воин", в котором я это читал, зорко стоял на страже советской мо ра ли .
А вы говорите "мозги".
При чём там мозги, если (дамы закройте уши) зов п...ды сильней даже приказа командира.
Задолбался редактировать . Модеры, чем вам слово " мо ра ль" не угодило ? Оно что, нецензурно ? Если писать его правильно - ваш робот пропускает только первую и последнюю буквы. Остальные забивает звёздочками.
Примечание. Как обстоит в английском военном ведомстве дело с вручением повесток в настоящее время - я не знаю.
Редактну-ка ещё разок. Не надо мне напоминать, что английская армия полностью профессиональна и повесток там нет. Это сейчас, а яговорю о делах 30-летней давности.