Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Почему молодые парини не хотят служить?

Модератор подполковник АнгиNA нейтрален(а) Аватар для АнгиNA

Цитата Сообщение от бабка Маруся Посмотреть сообщение
    Отдайте мне тех кто не хочет служить в армии. Я их быстро перевоспитаю Родину любить. У меня не побалуешь!
    Ух ты, я тоже так хочу. Перевоспитывать. У меня тоже не побалуешь. Я буду очень строгой мамочкой для таких солдатиков

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Не хотят служить потому, что ссыкуны. Ату их.

Пер.зам.командира роты лейтенант Ржевский нейтрален(а) Аватар для Ржевский

Цитата Сообщение от АнгиNA Посмотреть сообщение
    Ух ты, я тоже так хочу. Перевоспитывать. У меня тоже не побалуешь. Я буду очень строгой мамочкой для таких солдатиков
    Побольше бы вас таких и все бы в армию шли служить. Я вот даже второй раз захотел бы если бы ты воспитанием моим занялась

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Цитата Сообщение от Ржевский Посмотреть сообщение
    Побольше бы вас таких и все бы в армию шли служить. Я вот даже второй раз захотел бы если бы ты воспитанием моим занялась
    Если как на аватарке, то я записываюсь добровольцем.

Командир взвода прапорщик Дядя Том нейтрален(а) Аватар для Дядя Том

Цитата Сообщение от Матерый2 Посмотреть сообщение
    Если как на аватарке, то я записываюсь добровольцем.
    И я пойду. Пусть меня научат. А если серьезно, то может Минобороны стоит задуматься над этим вариантом?

Командир взвода прапорщик Форумян нейтрален(а)

Ага, счас. Задумаются они....

Цитата Сообщение от Дядя Том Посмотреть сообщение
    И я пойду. Пусть меня научат. А если серьезно, то может Минобороны стоит задуматься над этим вариантом?
    Чем думать, если у них мозгов нет.

Зам.командира роты лейтенант sinus нейтрален(а) Аватар для sinus

В американском ведомстве как мне кажется не больше мозгов. Там тоже всякое отчебучивают.

Цитата Сообщение от sinus Посмотреть сообщение
    В американском ведомстве как мне кажется не больше мозгов. Там тоже всякое отчебучивают.
    Везде одинаково. Везде люди, а люди все разные. И там куролесят.

Зам.командира роты лейтенант DON нейтрален(а)

Цитата Сообщение от sinus Посмотреть сообщение
    Хх-ех.. Насколько я понял речь идёт о привлечении красоток в качестве "приманки", чтобы молодые ребята в армию шли ?
    Так вот, докладываю, что ,правда не в американском, а в английском военном ведомстве, сия задумка была внедрена лет 30 назад. Выглядело это дело так : призывников собирали у бассейна, в котором плавали соблазнительные красотки в купальниках и они по команде ведущего вручали призывникам повестки в армию и присовокупляли к повестке поцелуй (совсем не материнский). Мож, ещё чего присовокупляли, не знаю. Журнал "Советский воин", в котором я это читал, зорко стоял на страже советской мо ра ли .
    А вы говорите "мозги".
    При чём там мозги, если (дамы закройте уши) зов п...ды сильней даже приказа командира.
    Задолбался редактировать . Модеры, чем вам слово " мо ра ль" не угодило ? Оно что, нецензурно ? Если писать его правильно - ваш робот пропускает только первую и последнюю буквы. Остальные забивает звёздочками.
    Примечание. Как обстоит в английском военном ведомстве дело с вручением повесток в настоящее время - я не знаю.
    Редактну-ка ещё разок. Не надо мне напоминать, что английская армия полностью профессиональна и повесток там нет. Это сейчас, а яговорю о делах 30-летней давности.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права