не думаю что стоит пугатся Кичи, когда я был молодой и красивый, в годы когда укреплял оборонную мощь страны, переодически пришлось посещать горнизонную "Кичу", Иркутская область, станция Зима, все было в пределах терпимости, кичмари практически все были нормальными пацанами с понятием, работа на разгрузке вагонов или на углеподаче на местной ТЭЦ, зимой тепло, летом прохладно....почти курорт
конечно по своей, зато есть что вспомнить, не только серые будни, да лучше сходить в самоход в ближайшую деревню, местных ***** поиметь, и бог с ним что после этого неделю на углеподаче вкалываешь. весело было
кстати, просвятите-а в настоящее время гауптвахты существуют или нет? то что их отменили я знаю, и вроде как были ****тки их снова возобновить
здравствуйте,нужен совет.произошла такая ситуация,что мальчишка получил 2 года и отправили в читинскую губу,18 лет.толкнул и парень получил травму.сам этот парень и его родители претензий не имеет.чем можно помочь?можно ли туда писать письма?что в посылка?и насколько это страшно?
очень жалко мальчишку.очень добрый,боимся что его сломают просто там совсем.