Грядет вторая волна кризиса? Просто много стали про второй кризис говорить. Есть экономисты? Просто в чем деньги держать, в какой валюте?
Грядет вторая волна кризиса? Просто много стали про второй кризис говорить. Есть экономисты? Просто в чем деньги держать, в какой валюте?
Да к этому все и шло. Вторая война похлеще будет. Китаю конечно ни чего не станет, а россия опять в ******е будет
По телеку промелькнуло, что вроде не ожидается. Хотя, кто его знает. Поживем, увидим. А деньги лучше в золоте. Никогда не пролетишь.
Было про вторую волну, опять грядет. А еще с Грецией этой.
Да еще вроде и Португалия в Евросоюзе тоже на ладан дышит.
Германия грозит вообще выйти из ЕС. Нафик мол пошли со своими проблемами. Сами заварили, сами и разбирайтесь
Меня все время интересует один вопрос. Вот не было этого кризиса, никто и не слышал о нем. Бац, в одно мгновенье и по всему миру. Сразу, резко. Как это может быть? Ну могу я понять, постепенно, страна за страной. А так. Непонятно. Мне кажется сдесь был сговор верхов между собой, то есть сделано было специально и планомерно. Политика.
Это брат ЭКОНОМИКА. Здесь без образования соответствующего делать нечего. Если бы Россия до сих пор при социализме жила, то все бы обошлось. А сейчас мы интегрировались в мировую экономику, отсюда и проблемы эти.
Новый кризис не за горами. Америку трясет, евро на ладан дышит. Одни китайцы все чо то там штампуют свое китайское. Удивляет меня этот народ.