кто служил в в/ч 54919? это правда что воен.городок в ареде больше не существует? и с какого года. что-то же осталось там? или кто-то? столько воспоминаний связано с забво. и столько сил было отдано армии ...
кто служил в в/ч 54919? это правда что воен.городок в ареде больше не существует? и с какого года. что-то же осталось там? или кто-то? столько воспоминаний связано с забво. и столько сил было отдано армии ...
Последний раз редактировалось admin; 13.03.2012 в 16:49.
Сообщение от Арсентий
Здравствуйте. Я служил в/ч 54919 (1972-1974, весенний призыв). А Вы когда там служили?
Последний раз редактировалось admin; 25.11.2010 в 08:22.
Здравствуйте.я служил в вч 54919 в аэродромной роте, в 1976-1978гг,весенний призыв,командир роты был ст.лнт Лапунов, комбат вначале был майор харханов, затем майор мацука
я служил в 54919а 82 84 командир роты ст лет пальчиков комбат шефнер потом руссо потом семенец своих не кого не нашол в однополчанах кто живой отзовись я роте был один с дальнего востока живу во владивостоке
привет однополчанам я тоже тебя помню у меня есть фото около роты там много вашего призыва ,помню когда ты приехал с аэродрома ,я был дежурным по парку ,когда краз наехал на пацанов ,жуть, у меня все хорошо ,живу ,работаю также ремонтирую машины только кузовной ремонт ,семья дочка как у всех ,пишите своните 89025555148 ,пока, очень рад что откликнулись ,
Я служил в 84-86 годах, осень. Пальчиков уже был начальником автослужбы и затем майора получил. А ротных много было, сменялись все. Голышев Миша был еше, лейтенант, забыл только должность.
прапорщик Скидан хозяйством заведовал.
У замполита не помню фамилию.
Комбатом был Семенец, потом его сменил другой. А Семенца затем привозили в в/ч - растрата что-ли была у них, осудить хотели. Не знаю, чем все закончилось.
Нам рассказывали о бензовозе, который на строй наехал. 5 человек, вроде, задавил. Мать приезжала у одного из погибших в роту, конфеты раздавала.
Но как при вас был бардак, так и затем он остался.
привет замполитом у нас был шатохин игорь ,алкаш кончиный ,его перевили с германии за бухло , он говорил ему сказали едешь в пьяный гарнизон ,скидан был старшиной роты ,а начальником автослужбы был майор щеглевский его за это чп уволили с армии ,а в тот день я был дежурным по парку ,когда шемереко наехал на аэродроме,ему дали 7 лет,это было 16 января 1984 ,я даже лица их помню,хотя прошло 28 лет,мой призыв алмаз пожарник,мишка гарифулин пацан русский с ростова и 2 молодых узбека ,вот такие дела,