Друзья!
я, например, очень люблю читать книги, считаю, что не стоит забывать бумажные издания и полностью переходить на компьютеры.
Последнее, что я прочитал - Финансы и статистика - Под ред. Г.А. Тартарова. Ценообразование.
А Вы?
Друзья!
я, например, очень люблю читать книги, считаю, что не стоит забывать бумажные издания и полностью переходить на компьютеры.
Последнее, что я прочитал - Финансы и статистика - Под ред. Г.А. Тартарова. Ценообразование.
А Вы?
А вот мне теперь, приходиться читать детскую литературу, т.к. моему сыну уже почти 2 года. И мы с женой приучили его читать с пелёнок и он постоянно требует чтения. Подойдёт с книжкой и тычет, давай читай. А сами уж давно ничего ни читали всё времени нет, только вот в интернете небольшие статьи да заголовки.
Смотрели, наверное, многие фильм "Охота на пиранью", это экранизация романа Бушкова. А я как раз перед выходом фильма на экран, закончила читать роман. Как же я была разочарована фильмом! Совсем не то что в романе. Роман намного интереснее, захватывает с самого начала и держит в напряжении до конца. И стала замечать, что многие экранизации уступают первоисточнику. Поэтому стараюсь больше читать книг, чем смотреть кино.
Мартин Сутер "Обратная сторона Луны", Иэн Бэнкс "Осиная фабрика", Насим Талеб "Черный лебедь", Чак Паланик "Фантастичнее вымысла", Кэти Райхс "Смертельно опасные решения", Дэн Браун "Утраченный символ", Стивен Фрай "Книга всеобщих заблуждений"
Желязны "Хроники Амбера" Виктор Суворов(Резун) - все. Но предпочитаю читать книжку-раскраску!
А я сказки Андерсена, особенно по новостям.