Как нам женам военных вести себя в подобных ситуациях, если твоего мужа отправляют в "горячую точку"? Что думаешь в этот момент?
Как нам женам военных вести себя в подобных ситуациях, если твоего мужа отправляют в "горячую точку"? Что думаешь в этот момент?
Может это звучит заезжено, но для мужчин это очень важно. Слухи и плохие новости распространяются очень быстро. Если его друг или знакомый расскажет мужчине о непристойном поведении жены, то мужчина может настроиться на то, что ему некуда и незачем возвращаться. И не вернуться...
ТАМ им нужна наша поддержка и желание вернуться домой.
Есть несогласные?
Есть согласные. Жена она опора семьи, муж - стержень. Вот жена и подпирает этот стержень, чтобы не упал. Ну, а если упадет стержень, опора тоже долго не проживет.
Я если честно не знаю с чего начать.Я студентка 3 курса,мужа отправляют на Сахалин после института.боюсь,очень,близких нет,одна в большом городе...но больше боюсь, что уедет, найдет и не еврнется ко мне...подскажите пожалуйста как быть, что делать!?
Да что вы та боитесь, лапочка. Бросит? Да скатертью дорога! Найдете еще.
Я тоже уехала с мужем далеко от дома, где нет ни одного знакомого так что не переживайте так Яночка насчёт этого,ко всему привыкнуть можно.А если уедет вы ему верьте, а если любит по-настоящему обязательно приедет за вами.
Дорогая моя.отношения строятся на доверии.если вы доверяете своему любимому,то можете отпустить его,зная,что он вернется за вами как только там устроится.или же ехать с ним,как решилась я.я бросила всё и всех.работу,родных и друзей и уехать.да я одна.но это как посмотреть.у меня есть он.с работой для меня оказалось тяжело.практически нигде не хотят брать,поэтому приходится пока продолжая поиски заниматся домом.