Когда я ушел в армию, то моя девушка пообещала ждать меня. Я вернулся, она меня ждала. Я был счастлив. Сейчас у нас ребенок.
Когда я ушел в армию, то моя девушка пообещала ждать меня. Я вернулся, она меня ждала. Я был счастлив. Сейчас у нас ребенок.
И я дождалась свого парня из армии и очень рада этому! Через год у нас юбилей - 10 лет со дня свадьбы. А еще у нас двое сыновей.
Мне кажется, что именно такой долгой разлукой проверяется верность и любовь друг к другу. Ведь если бы не было любви, то я думаю никто никого бы не ждал. Обидно только когда либо тебя не дождались, либо твой парень, который "удачно" сходил в самоволку, возвращется из армии с женой, а то еще и с ребенком.
Мне кажется, что счастливых историй, когда девушка дождалась парня из армии, гораздо меньше, чем несчастливых. Из моих знакомых девушки мало кого дождались. Все-таки в большинстве случаев в этом возрасте редко встречается настоящая любовь, которая может многое преодолеть. Меня вот тоже не дожались, но все к лучшему. Ведь тогда бы я не женился на своей жене!
Когда я служил у меня не было девушки дома.
На службе то же так как дело было за границей.
Так вот я чувствовал некоторое преимущество перед теми кого ждали девушки.
Не боялся что меня бросят, не дождутся, изменят.
Так что считаю если парень свободен, то он более защищен и менее уязвим на службе. Меньше нервничает и крепче спит.
Слишком рано ребята в армию уходят, чтобы о дальнейшей серьезной жизни задумываться. Естественно, всем хочется чтобы их ждали - но что потом? Задумайтесь.
А я познакомилась со своим молодым человеком когда он уже служил в армии. К концу второго года службы мы стали встречаться чаще и очень привязались друг к другу. Служба закончилась и он уехал к себе домой .Мы расстались так как он жил в Иркутске, а я в Ульяновске. До сих пор не могу забыть этого человека, хоть и прошло уже 4 года.
А я своему парню ждать не обещала.А причиной послужила история моей подруги,которая верно ждала своего парня,отказала в отношениях,человеку,который к ней очень хорошо относился.А что в итоге?Он вернулся и сказал,что всё изменилось и их отношения ему не нужны.Вот и верь после этого людям!
У моей сестры очень интересная история получилась: она живёт в Израиле с рождения, и пошла служить в армию. Так вот когда вернулась - её молодой человек встретил с кольцом и предложением пожениться. Она и не надеялась, что он ждать будет, когда уходила, два года как-никак! А вот как вышло))
Сейчас мне 57 лет. Служил срочную в 1971-1973 г. Хочу дать совет для тех девушек, кто ждёт солдата.
За то время,что он будет служить - очень многое измениться.Это к гадалке не ходи...
Изменится он сам это 100%,изменитесь и Вы.Здесь вопрос в другом, насколько в вашем мире после службы останется место друг для друга? А это уже вопрос настоящего.
Почаще общайтесь насколько это возможно,постарайся чувствовать его и делайте так,чтобы он чувствовал Вас.
И ответ придет сам собой.