Мне бы хотелось, как бывшей военнослужащей, узнать мнение гражданских. Как вы относитесь к женщине в форме?
Мне бы хотелось, как бывшей военнослужащей, узнать мнение гражданских. Как вы относитесь к женщине в форме?
Таких тем уже полно. Почитайте там.
Ни кого уже не удивить женщиной в форме, да и раньше удивительного в этом ничего не было. Какая разница кто в форме, мужчина или женщина, лишь бы человек был с честью и достоинством.
А можно про честь поподробнее. О какой чести речь?
Женщина в форме очень эр*****чна. Жаль, что это не эр*****ческий форум.
Ты форумы не ****тал?
Мне кажется, что женщина в армии это очень даже хорошо. Во-первых, она более исполнительная, во-вторых это же для Вас мужчин стимул, чтобы не расслаблялись. Так что женщина в армии очень даже к месту.
1 А что хорошего то? В штабе сидеть? Пусть лучше в офисе сидит.
2 Исполнительная в чем? В разведку ходит? Диверсии совершает? Марш-броски? Танкист? Летчик? Подводник? Только жопой на плацу вертят.
3 Какой стимул? В чем? Нужен будет стимул, на трассе вон кучами стоят и стимулируют.
4 Женщинам в армии делать нечего. Толку ни какого. За границей, да, там действительно служат.
Фу, как грубо... Жопой крутить можно найти более достойное место, а не перед такими, как Вы. С диверсиями и марш бросками справитесь сами. А что касается разведки, то здесь оставим вопрос открытым. А стимул, я имела ввиду не в ****уальном плане, а в плане, того, что хотя бы носки менять будете вовремя, да бриться не забывать. А вообще мне очень неприятно с Вами общаться. Хамство никогда не красило мужчину, а уж воина и подавно.