Есть или тут подруги или жены военных из Ульяновска.очень хотелось бы знать.я недавно переехала сюда и совсем не знаю города.а мой уже уехал в командировку ничего мне не показав
Есть или тут подруги или жены военных из Ульяновска.очень хотелось бы знать.я недавно переехала сюда и совсем не знаю города.а мой уже уехал в командировку ничего мне не показав
Эх.. написала в другой теме! Есть есть! Откликаюсь! Я подруга военного. правда милый мой не здесь, он в Сызрани. но я тут! и буду очень рада общению!
Очень рада наконец то кого то тут слышать. понимаю для тебя тут все родное но я каждое утро просыпаюсь и думаю где же я.........мой постоянно на работе пропадает и мне очень часто приходится сидеть одной..и что бы тоскливо не было завела себе к*****а............расскажи о себе.............и вообще вот тебе мой номер аси добавляйся буду ооооооооочень рада слышать 418675800
Очень рада тебя слышать. А Кузнецк я тоже знаю не по наслышке. там у меня бабушка живет и каждый год в школьные годы я проводила 3 летних месяца в этом городе. Сейчас конечно из-за работы приходится бывать там реже, но хотя бы на месяц туда я отправляюсь. Сейчас вот работаю. Скучаю. да и вообще у нас не лучшее время с молодым человеком. Происходят такие вещи, о которых даже и подумать не могли....
Девочки! А у меня любимый в Кузнецке служит! Хочет забрать меня к себе! Подскажите - город хороший????
Здравствуй! Город Кузнецк хороший. не большой, тихий. В основном конечно там больше уже пожилых людей, но город хороший. Я думаю ты не пожалеешь если уедешь туда.
всем доброй ночи
привет возьмете к себе
[QUOTE=Нинок;9787]Здравствуй! Город Кузнецк хороший. не большой, тихий. В основном конечно там больше уже пожилых людей, но город хороший. Я думаю ты не пожалеешь если уедешь туда.
Здравствуйте! Уже пол года живу в Кузнецке! С любимым! Городок действительно тихий и спокойный! Но остаться здесь насовсем - совсем не хочется!!! Ульяновск намного лучше!!!