Перейти на сайт
ОДНОПОЛЧАНЕ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: патриотизм

По умолчанию патриотизм

сегодня в россии снимается много фильмов патриотического характера о вооружённых силах таких как "9 рота","в августе 44-го", а также сериалов таких как "кадетство", "солдаты" и многие другие. я считаю что это очень хорошо, так как поднятие патриотического духа очень важно для человека и для страны в целом. любой нормальный здравомыслящий гражданин должен гордиться своими вооружёнными силами и своей родиной!

Командир взвода прапорщик 9maxim9 нейтрален(а)

По умолчанию фильмы поднимающие патриотизм

александр николаевич я целиком и полностью вас поддерживаю вот лично мне нравится (9 рота) (в августе 44) (солдаты все части) (дезертир) (дисбат) (штрафбат) (мы из будушего) (грозовые ворота) посмотрев пару раз каждый фильм и даже от армии косить не охото стало.

Новобранец рядовой ALEKSEY нейтрален(а)

По умолчанию Патриотические фильмы

Отличные фильмы, я и сам смотрю "Солдаты", и сына своего привлек. А "Грозовые ворота" записал на DVD и иногда пересматриваю. Такие фильмы очень нужны и полезны.

Командир взвода прапорщик Dima_65 нейтрален(а)

А я вот не смотрю эти фильмы, и что теперь ? я не патриот ? Думаю, что дело не только в фильмах... как то вы мелко плаваете господа патриоты !

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Фильмы не причем. Мозги для патриотизма должны быть, а не баксы в глазах.

Новобранец рядовой tamila60 нейтрален(а)

Чувство патриотизма воспитывается с молоком матери, в семье, в школе.В армию уже приходит совершеннолетний человек со своим духовным багажом.

Зам.командира роты лейтенант peshehod нейтрален(а) Аватар для peshehod

Конечно дело не только в фильмах, но и это уже кое-что. А вообще богатый опыт по патриотическому воспитанию был накоплен в СССР. Сюда включался целый комплекс мероприятий. Жаль в настоящее время его не используют. А может он уже не эффективен, точно не скажешь.

Самый главный здесь Главнокомандующий SergeyN имеет захватывающую ауру Аватар для SergeyN

Был эффективен, еще как. Просто сейчас этого нет и видимо не будет.

Новобранец рядовой Летний дождь нейтрален(а)

Если уж речь об СССР, нынешние фильмы, касающиеся тематики службы, ни в какое сравнение не идут с советскими. Современные фильмы это не пропаганда, а, скорее, карикатура. К большому сожалению.

Цитата Сообщение от Летний дождь Посмотреть сообщение
    Если уж речь об СССР, нынешние фильмы, касающиеся тематики службы, ни в какое сравнение не идут с советскими. Современные фильмы это не пропаганда, а, скорее, карикатура. К большому сожалению.
    Совершенно верно. А еще фентези сплошное, или фарс типа *солдат*. Короче-мура.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права