Сейчас меня наверное закидают камнями, но я наслушался про дедовщину, гаупвахту, и боюсь идти в армию. Получается, что минимум на год вычеркиваешь себя из жизни. Может, все не так страшно?
Сейчас меня наверное закидают камнями, но я наслушался про дедовщину, гаупвахту, и боюсь идти в армию. Получается, что минимум на год вычеркиваешь себя из жизни. Может, все не так страшно?
Ты чего? В армию идти боишься, а мужчиной стать хочешь. Во дает. Или Вы мужчинами становитесь только после того как лямур с девчонкой заимеете?
Согласен с предыдущим оратором. Но не надо уж так сразу наезжать, а то еще в бега уйдет. А ты парень меньше газет читай и меньше слушай всяких так называемых правозащетников. Это обыкновенная оппозиция и у них свои игры. А тебе совет, занимайся спортом, легче будет. Армию не бойся, бойся тюрьму. Иди служить смело и будет все хорошо.
Честно говоря меня даже озадачило то, что при современных условиях можно бояться в армии. Тем более прохождение армии нужно для поступления во во многие службы.
Бояться не надо. Надо служить.
Иди, иди. Служи. Вон голубые сами напрашиваются.